生活

Life

「粉紅X粉紫」神仙配色!星巴克60款櫻花新品 毛小孩杯組萌到融化~

2020-02-19 16:46:43

時序入春,又到了浪漫緋紅的季節,見春櫻悄悄地爬上枝頭,是不是很想將這美景帶在身邊?星巴克2月19日推出櫻花系列商品,總計60款以上商品。滿屏的落櫻繽紛,美得捨不得眨眼!

From:品牌提供

Spring春季新品】

星巴克每年春季推出的櫻花新品,今年果然沒讓眾仙女失望,一口氣推出多達60款櫻花新品,「粉紅X粉紫」令人心動的神仙配色,每一款都想立刻擁有。走進門市彷彿能聞到一陣櫻花飄香。特別的是,今年除了櫻花系列外,還加碼推出貓咪及狗狗版的櫻花杯。可愛的毛小孩搭配粉嫩櫻花,這操作真的太犯規啦~今年的第一場櫻花季就由星巴克開始!

From:品牌提供/粉櫻環簇馬克杯,售價NT$480(左);狗狗奇緣馬克杯,售價NT$580(右)。

From:品牌提供/花中邂逅馬克杯,售價NT$550元(左);粉櫻花海馬克杯,售價NT$480元(右)。

From:品牌提供/貓咪奇緣馬克杯,售價NT$550(左);春櫻花舞馬克杯,售價NT$550(右)

From:品牌來源/粉櫻碧波冷水壺,售價$550元(左一);粉櫻山谷TOGO冷水杯,售價NT$550元(左二);紫櫻晴空雙層馬克杯,售價NT$750元(右二);花海淙淙水球趣味杯,售價NT$600元(右一)

From:品牌提供/花如櫻美馬克杯組,售價NT$520(左);春櫻小熊矽膠杯蓋,售價NT$480元(右)。

From:品牌提供/春意MINI熊寶寶,售價NT$450元(左);春櫻小熊證件掛牌,售價NT$620元(右)。

Spring春季限定品

2020春季更特別推出台北101限定杯。台灣第一高樓台北101結合了浪漫春櫻,夜櫻版的馬克杯及冷水杯同樣是必搶限定。

From:品牌提供

From:品牌提供/14OZ夜櫻101馬克杯,售價NT$580(左);16OZ日櫻101馬克杯,售價NT$580(右)

From:品牌提供/日櫻101 提袋,售價NT$550(左);日櫻101造景水球,售價NT$1,400(右)

【星巴克櫻花系列上市時間】

時間:即日起~售完為止

地點:全台星巴克門市

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂