時尚

Fashion

就是用這支唇膏迷倒安孝燮的!《金師傅2》李聖經的秘密武器曝光

2020-02-18 12:03:08

除了超夯韓劇《愛的迫降》,以醫療為主題的經典韓劇第二季《浪漫醫生金師傅2》也是近期受到網友關注的戲劇,第13集收視率22.7%,再次刷新紀錄。距離電視劇終映還有4大集,作品將再創什麼樣的成績和話題,備受矚目。近日李聖經、安孝燮還在IG上分享一段穿著醫師袍合唱劇中OST《Your Day》的影片,甜甜美聲立刻吸引廣大網友關注。

From:微博/OnlyBiblee

不僅如此,最近這對長腿CP在劇中感情漸漸升溫,從大學時期安孝燮偷親李聖經會被呼巴掌,到近期親下去的瞬間有陣甜蜜的呆滯,明顯感覺到兩人在劇中微妙的化學變化呢!浪漫醫生金師傅2 花絮。From:蘭芝這讓許多迷妹都紛紛在問,劇中李勝經究竟擦的是什麼唇色迷倒安孝燮?秘密就是蘭芝LANEIGE的超完美六色BOBO唇膏 #3淘氣蜜橙啦!

BOBO=親吻,一抹即「豐唇」

2019年,蘭芝超越雙色美唇再進化,以韓文的親吻 「뽀뽀」(發音BOBO)為概念發想,推出全球No.1 第一支完美融合6色階的立體唇膏-「超完美6色BOBO唇膏」。蘭芝LANEIGE的超完美六色BOBO唇膏 #3淘氣蜜橙,1.9g,NT$900。From:蘭芝

這支上市即在全球狂銷熱賣的「超完美6色BOBO唇膏」採用蘭芝全球首創的「漸層疊色科技」從單一顏料中即能延伸出6種色階,透過自然漸層的色彩,一抹立即能達到「視覺豐唇」效果,其中蘊含的「超微粒持色染料」幫助唇色長時間不掉色;並使用獨創「豐唇水光精華」能讓雙唇散發自然光澤並強化保濕豐唇效果,創造立體嘟翹又持色的親吻美唇。

From:蘭芝

滿足年輕女性喜歡 mix & match打造專屬於自己的妝容與風格,「超完美6色BOBO唇膏」集合充滿活力的色調,一次推出經典20款色選,創造120種豐富色階,特選「絲絨柔光」(Cream) 與「霧光」(Matte)2種最受歡迎的唇膏質地,每位女性一定能在其中找到最適合自己的命定色彩。

From:蘭芝

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂