娛樂

Ent

「鄉民老婆」吳卓源戰勝流感!招牌辣腿挑戰倫敦時裝周

2020-02-11 19:18:11

新生代R&B歌手吳卓源(Julia)在今年年初得了A型流感,為了照顧工作團隊的健康,武漢肺炎爆發之前已囤了不少口罩和乾洗手,不過隨著疫情持續發燒,Julia許多活動都被延期甚至取消,損失不少。

From:吳卓源IG

From:吳卓源IG

目前已經恢復健康的吳卓源,也給予粉絲們鼓勵:「大家要跟我一樣好好照顧自己,一起度過這段低潮時期。」,近期她更受邀至全球四大時裝周之一的倫敦時裝周,擔任旅英設計師品牌 APUJAN 2020秋冬發表時裝秀的品牌看秀嘉賓,讓原本在台灣時尚界小有名氣的她,正式向海外拓展!

From:華風數位

From:華風數位

From:華風數位

Julia除了富有個性的嗓音以及慵懶的音樂風格,廣受樂迷的歡迎外,更吸睛的是她的招牌美腿和厭世神情,她時常在個人社群平台分享穿搭,最經典的的就是「衣服不穿好、下半身失蹤」,讓人看了都快流鼻血啦!

From:吳卓源IG

From:吳卓源IG

這是Julia第一次前往英國參加時裝秀,她也興奮表示:「當我得知消息的那一瞬間,有點不敢相信,我很榮幸能夠擔任APUJAN 2020春夏發表時裝秀的看秀嘉賓。」,也想趁著這次的工作多欣賞倫敦的建築風情、歷史博物館和當地人事物...等等。

From:吳卓源IG

From:吳卓源IG

另外,吳卓源也將在今年5月30日於台北信義A11的Legacy MAX舉辦演唱會,各位粉絲們準備好要接受Julia的聽覺震撼了嗎?相信這位音樂實力超強,又驚豔時尚圈的小姊姊能帶給我們意想不到的演出啦~

From:吳卓源IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂