運動

sports

KD入選奧運大名單!你想念這位「死神」了嗎?

2020-02-10 20:14:03

布魯克林籃網隊超級巨星Kevin Durant從去年總決賽受傷後,就缺席至今,原本預計會錯過一整個賽季,但是Durant積極做復健,努力訓練想要提早回歸賽場。在最近流傳出一段影片,影片中可以看到Durant在運球跑步、練跳投,看起來距離回歸真的不遠了!

From:微博/籃球熱搜

From:微博/籃球熱搜

籃網的隨隊記者Billy Reinhardt就在Twitter表示,KD很有機會在本賽季回歸,但籃網並不著急。根據恢復時間表顯示他預計在3月初回來,但主要取決於籃網下個月的戰績,再決定他是否復出。就訓練狀況來說,Durant恢復得很不錯。

From:Sporting News

專業醫師看了Durant的影片後,也表示KD現在是最後復原的階段,距離復出應該不遠了!

From:微博/體育章魚哥

From:微博/體育章魚哥

這絕對是籃網球迷最開心的消息!目前籃網暫居東區第七,季後賽位置岌岌可危,另一位球星Kyrie Irving又在前陣子受到小傷,雖然並無大礙,但籃網起起伏伏的狀態,確實很讓人擔心。

From:NetsDaily

如今Durant就要回歸了,除了籃網球迷,相信只要你是NBA球迷應該都很興奮!大家都想念那個得分不講理的「死神」啦!

From:微博/籃球圖集

KD的得分能力可以說是聯盟數一數二,手長腳長的他,是不管是投籃、切入突破、罰球...樣樣都是聯盟頂尖的水準,說他是全聯盟最難防守的球員一點也不為過。

From:微博/Mix籃球

From:微博/Mix籃球

From:微博/Mix籃球

還有那個招牌的抖肩罰球,模樣雖然有點逗趣,但是超高的罰球命中率,讓你不得不佩服。

From:微博/關於冠宇不是關羽-

不僅如此,在稍早美國籃球協會也宣布東京奧運男籃44人大名單,Kevin Durant就列在其中!這個超豪華陣容,讓人眼睛為之一亮。不管KD能不能在三月回歸賽場,或是代表美國隊出戰奧運,相信他一回歸還是能讓對手感受到被「死神」所支配的恐懼。

From:微博/杜蘭特中文微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂