首頁 娛樂 梨泰院 CLASS 強力開播,朴敘俊、金多美登場,收視突破 JTBC 紀錄!

娛樂

Ent

梨泰院 CLASS 強力開播,朴敘俊、金多美登場,收視突破 JTBC 紀錄!

2020-02-09 10:51:08

《梨泰院Class》(韓語:이태원 클라쓰),為韓國 JTBC 於 2020 年1 月 31 日播出的金土連續劇,由《雲畫的月光》的金成允導演與漫畫原著趙光真作家合作打造。

From:Website/ JTBC

此劇改編自編劇的同名漫畫,講述父親在一場意外中去世,在不合理的世界中,兒子在梨泰院開設小酒館,並向害死他爸爸的人報復的故事。Netflix於1月31日起全球上線。並於開播時獲得 5% 收視,創下 JTBC 首集紀錄,目前每集收視都在攀升中,神還原漫畫角色果真話題不斷,讓人想看!

歡樂的世路甘栗派 ⬇️

From:Website/ JTBC

傳統的長家派 ⬇️

From:Website/ JTBC

 

朴敘俊飾演 朴世路

From:Website/ JTBC

絕不向惡勢力低頭、不輕易妥協的正直青年。他只有初中學歷,是有前科的人。後來出獄後,他為了尋找初戀情人進而來到了梨泰院,在那裡有來自世界各地的人,彷彿是到了海外旅行一樣。在這個自由的氣氛中,他被這條街迷住了。當他下定決心在梨泰院做生意時,面對非常昂貴的權利金和保證金,於是他用遠洋漁船、工廠、體力勞動等辛苦工作7年賺來的錢,按照計劃在梨泰院開了小酒館「甘栗」。另外,他亦無法放下爸爸無端意外過世的憤怒,並展開反擊。

還原程度最逼真的角色,甚至還有特別為剪髮錄製影片。

 

金多美飾演 趙伊瑞

From:Website/ JTBC

SNS明星級的強大網紅博客。她是一個多才多藝的天才,因媽媽與眾不同的教育理念,她早被清楚定調走怎樣的人生道路:在名校畢業、在大企業上班、與財閥丈夫結婚,過着成功人生。但這條路讓她自己都覺得無趣,此時在她面前出現了一位與自己相反傾向的男人,是她的頭腦無法理解的情況。她於是決定讓這個不起眼的男人成為了不起的男人,放棄入讀名牌大學,成為世路酒館的經理。

 

權娜拉飾演 吳秀雅

From:Website/ JTBC

世路的初戀情人,長家集團戰略計劃組組長。兒時被媽媽遺棄,在孤兒院裡長大。自尊心強,加上自我防禦機制,因此厭惡廉價的同情,唯一令她打開心扉的是世路的爸爸。雖然與世路性格不合,但因為是叔叔的兒子,所以認為他不錯。但是,她後來卻在世路敵人的公司裏工作。她比誰都支持世路,但自己卻無法像世路那樣生活下去,所以很痛苦。對她來說,她只是忠於生活而已,沒有做錯甚麼。

 

截至目前播放四集,呼聲越來越高,讓人期待故事的後續發展,讓我們跟著世路一起展開創業之旅吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂