首頁 運動 會足球又會冰球?46歲的Nash不只是NBA傳奇

運動

sports

會足球又會冰球?46歲的Nash不只是NBA傳奇

2020-02-08 21:09:19

相信大家都對NBA傳奇控衛Steve Nash不陌生!不管你是近幾年才接觸NBA,或是NBA幾十年的老粉絲,都一定知道這個名子,因為這個名子代表了「傳球」。

From:微博/太陽球迷俱樂部

Nash雖然身高只有191公分,身材也不夠強壯,但他擁有極佳的傳球視野與組織能力,再加上超高的投籃命中率,讓他在場上行雲流水,在他的帶領之下,太陽隊打出絕佳的戰績,也引領了「小球時代」。

From:微博/太陽球迷俱樂部

From:微博/太陽球迷俱樂部

會投籃、會切入、會傳球,每一回合的進攻都可以看到Nash參與在其中。他在歷史助攻榜上排名第三,也曾經連續兩年拿下年度最佳球員(MVP),生涯八度入選全明星賽,還有超高的投籃命中率,如此輝煌的職業生涯,也讓他在退役後成功獲選為名人堂球員。

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

除了籃球,Nash最為人所知的是他不俗的足球技巧!在NBA全明星賽中可以看到他小露身手。對於足球不僅只是有興趣,他的技巧也是沒話說,在休賽期Nash會去參加歐洲足球隊的試訓,也難怪大家都說,Nash是個被籃球耽誤的足球員。

From:微博/籃球精選

From:微博/籃球精選

From:微博/籃球精選

From:微博/籃球精選

退役後的Nash持續打著籃球、踢著足球,住在洛杉磯的他,時常被球迷捕捉到「野生」Nash在球場上打球。

穿著西裝打籃球還是可以殺遍場上所有人!

From:微博/我和體育的日常

除了足球之外,Nash還會打冰球!雖然Nash在南非出生,但卻是在加拿大長大,與一般加拿大人一樣,Nash溜冰技術絕佳,而且熱愛冰球。

From:微博/新浪NBA

看來沒有一項運動是他不會的!

From:微博/灌籃雜誌

有錢、有顏值、有才華,運動十項全能,家庭幸福美滿,Nash完全是人生勝利組。祝剛滿46歲的Nash生日快樂,也期待他繼續出現在各大賽場,展現他十八般武藝!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂