娛樂

Ent

蕭敬騰攜手H&M進駐杜莎夫人蠟像館,重現世界巡迴華麗風光

2020-02-07 15:55:21

日前,香港杜莎夫人蠟像館宣佈,蕭敬騰蠟像正式進駐全新打造的「樂壇巨星」專區,最特別的是,蠟像的一身華服,是由H&M 特別為其2019年「娛樂先生」世界巡迴演唱會—北京站量身打造。這套華麗套裝,做工細緻繁複,且採用回收聚酯纖維製成,延續H&M環保永續精神,選用黃、白色水鑽點綴花卉圖案,褲裝兩側更飾以整排閃耀施華洛世奇水晶,完美展現蕭式華麗搖滾風格。

From:H&M

From:H&M

蕭敬騰表示:「很高興和杜莎夫人蠟像館再次合作,這次我特意將這套禮服贈給香港館,讓大家重溫當日的精彩舞台表演時刻。」

From:H&M

From:H&M

H&M首次為大中華區歌手設計訂製服,歷經逾六個月與瑞典設計團隊討論構思,亦隨著香港杜莎夫人蠟像館的展出,邀請更多粉絲來一睹巨星時尚風采。

From:H&M

From:H&M

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂