娛樂

Ent

廚神技能get!武漢肺炎肆虐,楊冪居家隔離罕曬「私照」獲讚:想吃!

2020-02-07 14:51:57

有「熱搜女王」稱號的女星楊冪近日客串《三生三世枕上書》,披上白色古裝的她顏值超逆天,氣場更是碾壓女主角迪麗熱巴,而因武漢肺炎肆虐,各地疫情升溫,大陸演藝圈也紛紛停工,楊冪也難得分享她自主在家隔離「私照」。

From:微博/楊冪

眾多大陸藝人除了減少公開行程,也紛紛在微博上為民眾和醫護人員加油打氣,並呼籲大眾減少進出公開場所,最近楊冪在家裡做自主居家隔離,特地曬出廚藝美食的成果照,分分別是雞湯泡飯和煲湯,楊冪並發文:「抗疫隔離中,自主開發新技能,真的好吃,你們都在家做什麼?」

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

楊冪:抗疫隔離中,自主開發新技能,真的好吃,你們都在家做什麼? http://t.cn/A6P3WDjh ​ -- 楊冪

From:微博/嘉行楊冪工作室

From:微博/嘉行楊冪工作室

楊冪罕見曝光有別於螢光幕前的私下生活,加上她的廚藝照外觀美、賣相極佳,讓許多網友看到直呼「流口水」,也紛紛大讚「大美女廚神技能get,想吃想吃想吃」,也有網友驚呼「你居然會做飯了」。

From:微博/弧線i

From:微博/弧線i

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂