首頁 娛樂 王子關心新婚曾之喬「肚皮動靜」辰亦儒甜告白粉絲激動:有小寶貝了?

娛樂

Ent

王子關心新婚曾之喬「肚皮動靜」辰亦儒甜告白粉絲激動:有小寶貝了?

2020-02-07 14:32:32 瀏覽數:

曾之喬在小年夜當天,和「飛輪海」成員辰亦儒官宣結婚喜訊,讓雙方歌迷又驚又喜!甫新婚的她這段日子不斷收到各界祝福,近日發文曬出咖啡店員獻上的祝賀,沒想到卻意外引來好友王子(邱勝翊)詢問「肚子最近怎麼樣」,還同時釣出老公辰亦儒回應。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:#辰亦儒曾之喬秀恩愛# 6日,@曾之喬 在社交平台曬出一張拿著咖啡的自拍,並表示謝謝大家的祝福。咖啡杯上寫著「新婚HAPPY」。隨後,@辰亦儒 甜蜜評論並親呼其「陳太太」。棒棒糖成員@王子_邱勝翊 也評論表示「肚子最近怎麼樣」,阿樂嗅到了一絲八卦的味道[偷笑] -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/星娛樂

曾之喬升格「陳太太」後,不只陸續收到圈內好友的祝福,許多粉絲出門巧遇她也會開心道喜,她6日發文感謝大家的祝福,「謝謝大家滿滿的心意和可愛的笑臉,這些祝福我們都妥妥的收在心裡了」,老公辰亦儒也忍不住留言放閃:「新婚happy,陳太太。」

From:微博/曾之喬

From:微博/王子_邱勝翊

From:微博/王子_邱勝翊

而好友王子也留言發問「肚子最近怎麼樣」,讓粉絲驚喜好奇狂問「要當乾爸了嗎」、「要問,最近喜歡吃酸的嗎」大家都在坐等下一個「喜訊」官宣了。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂