首頁 運動 場上模仿球員、場下發推特 Embiid無疑是NBA搞笑大帝

運動

sports

場上模仿球員、場下發推特 Embiid無疑是NBA搞笑大帝

2020-02-05 21:20:26 瀏覽數:

說到NBA最有趣的球員,你第一個想到的是誰呢?LeBron James?Stephen Curry?你可能有很多口袋名單,但絕對不能沒有想到他!那就是「大帝」Joel Embiid。

From:微博/生活測評君

除了場下各種發Twitter很有趣之外,他在場上的搞笑功力也是一流的!最拿手的搞笑方式就是模仿其他球員,看看他在場上模仿過哪些球員....

From:微博/籃球witnessDemon

From:微博/不生氣不熬夜不亂花錢

From:微博/籃球witnessDemon

From:微博/鮑勃邁爾斯

From:微博/籃球witnessDemon

From:微博/庫里小愛豆

不管是甜瓜的經典慶祝動作,還是威少的搖嬰兒慶祝,或是Curry的抖肩慶祝,Embiid都模仿得惟妙惟肖!

From:微博/魚哥侃球

連傳奇前輩也敢模仿!Embiid的膽子真的很大!

在場上模仿「戰神」Allen Iverson的經典動作,在場下繼續模仿Iverson的雜誌封面姿勢。

From:微博/小滿jl

From:微博/小滿jl

Embiid向傳奇致敬的同時,自己也堅信「過程」,希望能跟前輩一樣,帶領球隊重返巔峰!

除了模仿搞笑之外,Embiid還是個行走的表情包。

不管是場上...

From:微博/小二侃球

還是場下...

From:微博/新浪NBA

一舉一動都充滿的演技的他,不愧是現今NBA當中的搞笑大帝!看好他接班「大鯊魚」Shaquille O'Neal,成為新一代搞笑中鋒。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂