運動

sports

超級盃場邊的熟面孔!NBA球員化身小迷弟

2020-02-03 21:25:33

全美最夯的運動賽事超級盃(NFL Super Bowl )在台灣時間3日早上火熱開打!本屆超級盃是在邁阿密花園球場舉行,由舊金山49人隊出戰堪薩斯酋長隊,全世界超過一億人都在關注這場賽事。

From:微博/半個檸檬先生

今年的超級盃由堪薩斯酋長隊逆轉勝奪下!靠著四分衛Patrick Mahomes優異的表現,堪薩斯酋長隊終結半世紀的等待,拿下隊史第二座超級盃。

From:微博/東方體育日報

除了比賽本身,超級盃的中場表演向來也是一大看點!今年是由拉丁天后夏奇拉(Shakira)加上「翹臀珍」J. Lo珍妮佛羅培茲聯手站台,為超級盃炒熱氣氛。

From:微博/微觀籃球

不僅如此,場邊觀眾席也是充滿亮點!

不少NBA球員都是美式橄欖球的大粉絲,經常出現在NFL比賽場邊。

From:微博/新浪NBA

在今天超級盃的觀眾席上,可以看到費城76人隊球員們一起來觀賽,Joel Embiid、Tobias Harris、Ben Simmons都來了!

From:微博/HYUK鑫鑫

From:微博/HYUK鑫鑫

兩年前「咖哩」Stephen Curry現身超級盃現場,雖然他是黑豹隊球迷,但那場比賽他支持老鷹隊,身穿老鷹帽T的他,被現場大多數的愛國者球迷噓了一頓!

From:微博/新浪NBA

NBA與NFL一家親,兩個都是美國四大職業運動項目,球員們經常用行動互相支持與鼓勵,除了到觀賽,有些球員還會化身攝影師,在最佳角度享受最高品質的比賽。

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

KD、Towns分別在2016年、2018年的超級盃中,擔任「一日攝影師」,拿起相機確實有模有樣!

From:微博/關於杜蘭特

From:微博/關於杜蘭特

今年的超級盃也加上致敬湖人傳奇球星Kobe Bryant的橋段,緬懷這位體壇巨星。不少球員紛紛穿上8、24號球衣,或是在球鞋上寫下「曼巴精神」,兩隊在賽前分別站在24碼處哀悼,同時在球場大螢幕也秀出Kobe跟Gianna的照片,致敬這位傳奇。

From:微博/微觀籃球

Kobe Bryant生前也是NFL的忠實粉絲,最喜歡他的家鄉球隊:費城老鷹!是老鷹隊超級鐵粉。

From:微博/微觀籃球

費城老鷹隊在2018年超級盃上擊敗波士頓愛國者隊,捧起隊史首座超級盃。當時收看轉播的Kobe可是開心地抱著女兒又叫又跳....

From:微博/新浪NBA

如今這個畫面我們再也看不到了....

From:微博/我愛科比論壇

一年一度的體壇盛宴,今年顯得特別感傷....

不過就如同大家所說的,「曼巴精神」會永遠與我們同在!不管是籃球場上或是超級盃賽場上,相信所有體壇都能傳承著「曼巴精神」。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂