首頁 運動 捍衛主場!FIBA亞洲盃資格賽 鎖定ELEVEN SPORTS幫中華男籃加油!

運動

sports

捍衛主場!FIBA亞洲盃資格賽 鎖定ELEVEN SPORTS幫中華男籃加油!

2020-01-31 18:31:09

FIBA亞洲盃男籃資格賽 2月21日跟24日開打,中華隊將在台灣主場和平籃球館迎戰馬來西亞及日本,今日開工展開集訓,外籍總教練C.Parker領軍精神喊話,要大家全力備戰,ELEVEN SPORTS與FIBA獨家合作,轉播FIBA亞洲盃男籃資格賽,全台一起為中華隊加油。

From:ELEVEN SPORTS提供

在本屆亞洲盃資格賽與中國、日本、馬來西亞同組,賽制與世界盃相同,各隊將在主、客場各出賽三場,三階段賽事分別將於今年二月、今年十一月、明年二月舉行,日前中華隊公布19位培訓球員名單,涵蓋SBL、UBA、ABL富邦勇士及CBA旅外球員,其中周儀翔、陳盈駿、胡瓏貿、吳永盛四位旅外好手將返台參賽。

From:微博/陳盈駿Ray

From:微博/周儀翔Shawn27

另外,SBL也有12位球員入選,包括呂政儒、周柏臣、陳冠全、李啟瑋、彭俊諺、于煥亞、蘇奕晉、黃鎮、黃泓瀚、黃聰翰、蔣淯安、謝宗融,ABL富邦勇士林郅為、賴廷恩,以及UBA輔仁大學中鋒曾祥鈞。

From:微博/半神半卡特

From:微博/半神半卡特

教練團除了總教練帕克(Charlie Parker)繼續領軍之外,助理教練找來顏行書、范耿祥、楊哲宜,SBL台銀教練陳國維則是初次以教練身分入選中華隊,總教練帕克強調,這是一支非常年輕的國家隊培訓名單,也是台灣籃球未來的藍圖世代,這次的亞洲盃雖然集訓時間很短,但希望盡快讓中華隊打造出完整隊形,搶下2/22、24在台灣主場的勝利。

From:微博/咔嘰妞

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂