首頁 時尚 H&M攜手丹麥超模Helena Christensen推出攝影作品聯名膠囊系列

時尚

Fashion

H&M攜手丹麥超模Helena Christensen推出攝影作品聯名膠囊系列

2020-01-31 14:00:17

H&M與丹麥超模兼攝影師及創意總監Helena Christensen推出膠囊系列。該系列以Christensen富有表現力的花卉攝影作品為元素,並印於T恤、大學T及連帽上衣,而她亦參與掌鏡拍攝本次膠囊系列形象照。Helena Christensen x H&M膠囊系列於1月30日於H&M網路門市(hm.com)販售,並於2月6號於台北西門旗艦店、台北微風松高店、台北站前店、台中中友店及高雄漢神巨蛋店販售。

Helena Christensen X H&M膠囊系列 幕後花絮照_Helena Christensen 。From:H&M

Helena Christensen於90年代起以模特兒身份出道,曾登上無數雜誌封面並頻繁亮相於各大時裝秀,是當之無愧的一代超模。出生於丹麥哥本哈根的她,目前最廣為人知的身份是時尚藝術攝影師,作品曾多次刊登於眾多藝術及設計類雜誌,並於世界各地畫廊展出。

Helena Christensen X H&M膠囊系列 形象照。From:H&M

Helena Christensen X H&M膠囊系列包括T恤、連帽上衣及大學T,輕鬆隨性又不失時尚。該系列由H&M內部團隊設計,打造寬鬆T恤弧形下擺、短版大學T及寬版連帽上衣。系列以白色、黑色及泥灰色為主色調,使Christensen的花卉攝影作品更加生動活潑。

From:H&M

From:H&M

H&M女裝首席設計師Maria Östblom表示:「我們很高興能與Helena Christensen攜手合作無論是作為幕後攝影師,還是時裝秀超模。無論是各大雜誌所青睞的對象,還是香水公司的創意 總監,甚至作為慈善工作者,Christensen都是一位名副其實的偶像。她為這系列拍攝的花卉作品與我們源自90年代街頭潮流設計風格完美契合,兼具休閒與時尚。」

Helena Christensen說道:「能與H&M合作對我來說是一次特別酷的體驗,我的攝影作品不僅能以時尚潮流的方式呈現,而且掌鏡該系列的形象照,對我自己拍攝的作品感觸更深。我希望可以為下一代創作,鼓勵他們敢於做自己,充分展現自我。」

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂