時尚

Fashion

用水嫩嘟嘟唇化身最潮粉紅發電機,KIEHL’S經典唇部明星商品一次集合

2020-01-30 16:33:42

史,來自紐約的 KIEHL’S 契爾氏不僅是專業的領航品牌,更是權威唇部保養專家,自 1969 年推出明星產品【1 號護唇膏】以來,至今仍是全球名人最愛的唇部保養產品!2017年 KIEHL’S 契爾氏再出擊,首度推出兼具保養與潤色的【檸檬奶油護唇膏】,一推出便引爆個性粉色狂潮,上市一周就熱銷破千支!2019 年 KIEHL’S 契爾氏更深入唇部保養領域,再推唇部保養雙主打,其中 【櫻桃光粉嫩美唇油】擁有天然西印度櫻桃植萃成份,能夠改善唇部暗沉,恢復天生粉嫩好氣色; 而【芒果奶油晚安唇膜】則結合了芒果奶油與椰子油雙成份,能在夜間替雙唇進行深度保養修護, 讓雙唇飽滿澎潤!

From:Kiehl's契爾氏

KIEHL’S 契爾氏多樣性的經典超熱賣護唇全家族,提供密集修護、長效保濕、潤 唇、潤色等專業唇部保養對策,讓消費者不只兼顧唇部保養,更輕鬆兼具打造可口嘟嘟唇!

KIEHL’S 唇部保養专属【粉紅發電唇膏架】
一次將唇部明星商品全蒐藏!

 KIEHL’S 契爾氏推出台灣專櫃獨家周邊商品【粉紅發電唇膏架】,圓弧環狀設計不僅能夠容納各種 款式的唇膏產品,更一次推出閃電、愛心兩款夜燈設計,潮流且實用雙兼顧!自 2/8起,消費者 只要於 KIEHL’S 契爾氏專櫃購買任兩件唇部主題產品 (【檸檬奶油護唇膏】、【櫻桃光粉嫩美唇油】 與【芒果奶油晚安唇膜】),消費達 1500 元即可獲得最潮流的【KIEHL’S 粉紅發電唇膏架】,讓 KIEHL’S 契爾氏在所有重要時刻都能替雙唇補充電力,自信不斷電!

From:Kiehl's契爾氏

From:Kiehl's契爾氏

唇部保養也能疊擦
KIEHL’S 契爾氏鐵粉最愛的疊擦秘訣,打造粉嫩、顯白可口唇!

粉嫩可口唇:
先以【檸檬奶油護唇膏】玫瑰色打底並滋潤雙唇,再疊 上【櫻桃光粉嫩美唇油】玫瑰色,即可打造宛若天生的 粉嫩可口唇!

From:Kiehl's契爾氏

From:Kiehl's契爾氏

顯白可口唇:
 一抹【檸檬奶油護唇膏】櫻花粉色替雙唇帶來自然好氣 色,再疊上【櫻桃光粉嫩美唇油】莓果色,即可打造水 亮的顯白可口唇!

From:Kiehl's契爾氏

From:Kiehl's契爾氏

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂