首頁 娛樂 二哥親曝高以翔入夢道別!生前最後對話引淚海 喊話:陪你過你的鼠年

娛樂

Ent

二哥親曝高以翔入夢道別!生前最後對話引淚海 喊話:陪你過你的鼠年

2020-01-30 14:38:22 瀏覽數:

高以翔去年11月27日不幸於錄影時猝逝,享年35歲,他生肖屬鼠,今年本是他本命年,卻無緣與家人度過農曆春節。事隔2個多月,始終保持低調的二哥高宇橋28日在微博發文悼念,「在過去的35年當你的哥哥,對我來說永遠是不夠的」,並透露高以翔先前有入夢向他道別。

From:微博/高宇橋Charles

 

From:微博/高宇橋Charles

高宇橋Charles:火腿蛋三明治配冰紅茶有那麼好吃嗎?為什麼我都吃不膩...當了我35年的小老弟說走就走,是不是太任性了?連再見都來不及說...說好的用空拍機拍我騎越野車的帥樣呢?我還一直期待著有那麼一天我們各自開著自己的dream car一起飆個夠!你也不給個機會讓我超越你!好啦!都你帥就好啦!說好的一起跟家人享受人生一直到老的不是嗎?沒關係,接下來的戲我們一起演,路我們一起走!鼠年是你的年,我陪你過!感傷的話,到現在我還藏在心裏深處無法釋懷!但新的一年我想要有個新的開始!謝謝大家都一直與我們同在!也謝謝您們的祝福,新年快樂 happy 2020 to my little bro! Theo is fine with us! @高以翔Godfrey -- 高宇橋Charles

From:微博/高宇橋Charles

另外,高宇橋在IG用英文發文,高以翔曾入夢向他道別,2人在夢中打籃球,突然間高以翔躍進天空朝他揮手,之後慢慢消失,高宇橋難過表示:「醒來後,內心彷彿被掏空了…。」並說家人有好好照顧他生前的愛犬Theo,要弟弟放心。

From:微博/夾心彩虹衡

 

From:微博/夾心彩虹衡

高宇橋還透露兄弟倆最後一次對話是去年11月25日在微信,當時問是否需要載他回家?高以翔回:「我會自己開,謝謝你。」高宇橋現在想起來,那個「謝謝你」,似乎是呼應如今剩自己與大哥一肩扛起照顧家人,淚喊:「別擔心,你永遠在我心中。」

From:微博/娛樂揭秘蜀黍

 

From:微博/娛樂揭秘蜀黍

 

From:微博/娛樂揭秘蜀黍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂