首頁 娛樂 遭酸像奶奶!張庭親曬「拜年影片」 林瑞陽真實身材曝光

娛樂

Ent

遭酸像奶奶!張庭親曬「拜年影片」 林瑞陽真實身材曝光

2020-01-26 15:48:44 瀏覽數:

資深男星林瑞陽現年59歲,當年靠著瓊瑤經典作品人氣廣為人知,後來與女星張庭結婚後便退居幕後開始發展保養品牌,據悉經營的有聲有色,甚至兩人的身家高達11位數超驚人。不過近年來林瑞陽的外型反而比他事業更醒目,主因正是「外型越來越像奶奶」。

From:微博/張庭

From:微博/張庭

From:微博/張庭

林瑞陽近年來出席公開活動場合,除了一頭白髮外,稍微圓潤的體態成為外界注目焦點,有毒舌網友稱他的外型非常「自己家裡的奶奶」尤其跟保養得宜的張庭放在一起更看得出差距。近日適逢過年,張庭也與林瑞陽一起祝福粉絲新年快樂,林瑞陽真正的模樣也終於曝光。

From:張庭微博

From:張庭微博

只見張庭與林瑞陽看著鏡頭向粉絲祝賀,手上還應景的拿出春聯當作道具,開心講出:「鼠年屬你最好、屬你最有錢、屬你最美、屬你最健康,恭喜發財,心想事成,吉星高照發發發」的祝賀詞,而林瑞陽雖然還有些豐腴,不過氣色相當好,粉絲也紛紛在底下留言,希望夫妻倆感情恩愛一輩子。

From:微博/娛樂扒叔

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂