首頁 娛樂 歐陽娜娜感謝「前線醫療人員」的幫忙 反遭粉絲一句話酸爆

娛樂

Ent

歐陽娜娜感謝「前線醫療人員」的幫忙 反遭粉絲一句話酸爆

2020-01-26 14:44:15

近日席捲全大陸的「2019新型冠狀病毒」讓不少民眾人心惶惶,不少醫院都已經為了此事加派人力協助,也讓不少第一線醫護人員的健康受到討論,22日女星歐陽娜娜就在微博PO出感恩醫護人員的照片,沒想到反遭粉絲一句話酸爆。

From:微博/芒果撈星尚

From:微博/芒果撈星尚

From:微博/芒果撈星尚

From:微博/芒果撈星尚

歐陽娜娜22日在微博轉發央視的貼文,貼文中寫下:「每個時代,都有不同的“英雄”。此時此刻,致敬#抗擊新型肺炎第一線#救死扶傷、迎難而上的醫護工作者們!」而歐陽娜娜也感動留言:「向醫務工作者們致敬你們要注意安全,在醫治病人的時候,更要保護好自己。大家也一定要做好預防,照顧好自己和家人們,特別是家裡的長輩和老人,願大家都平安健康。」

央視新聞:【為他們轉發!#致敬疫情前線醫護人員#[心]】每個時代,都有不同的「英雄」。此時此刻,致敬#抗擊新型肺炎第一線#救死扶傷、迎難而上的醫護工作者們! ​ -- 央視新聞

From:微博/央視新聞

歐陽娜娜Nana:向醫務工作者們致敬[作揖]你們要注意安全,在醫治病人的時候,更要保護好自己。大家也一定要做好預防,照顧好自己和家人們,特別是家裡的長輩和老人,願大家都平安健康。 ​ -- 歐陽娜娜Nana

不料留言立刻有人反諷「這才是真正的高危(險),你懂了嗎?」起因疑似就是因為歐陽娜娜曾在去年男星高以翔因為在節目猝死時,轉貼演員宋佳的貼文,直言藝人是高危險職業,不過當時尚未確認浙江衛視是否有疏失,歐陽娜娜就立刻發文,引來不少網友質疑是否是「蹭熱度」如今她再度成為話題焦點之一,也讓不少喜愛她的粉絲感嘆樹大招風。

From:微博/D迪麗熱七

From:微博/D迪麗熱七

From:微博/D迪麗熱七

From:微博/D迪麗熱七

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂