首頁 娛樂 因疫情關係劉德華「想了又想」 宣布香港演唱會全數取消

娛樂

Ent

因疫情關係劉德華「想了又想」 宣布香港演唱會全數取消

2020-01-26 14:00:33 瀏覽數:

天王劉德華近年來不斷在各地舉行巡迴演唱會,所到之處都引起不少粉絲瘋狂搶購,原先決定在2020年2月15至18日、20至23日及25至28日共12場演唱會於香港舉辦的演唱會,26日也透過官方宣布「因疫情發展和出於對觀眾健康考慮,做出取消決定!」

From:微博/來點石錘

From:微博/來點石錘

有鑑於2019新型冠狀病毒疫情不斷升溫,劉德華也在官網宣布「想了又想!盼了又盼!多期待MY LOVE演唱會能夠與你們分享,但鑒於疫情發展,以保障觀眾的健康為前提,決定取消香港演唱會!抱歉!」也表示會盡快完成退款手續,不少香港粉絲看到消息也直呼「沒辦法的事,但還是太可惜了!」

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:#劉德華香港演唱會取消#劉德華官網宣布,決定取消原定今年2月在香港舉行的12場劉德華演唱會。表示「想了又想,盼了又盼」,希望完成和歌迷的約定,但因疫情發展和出於對觀眾健康考慮,做出取消決定,會儘快安排退款>>http://t.cn/A6PtNzwo ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

然而劉德華的個人演唱會可說是一波三折,2017年本來要舉行跨年演唱會,沒想到劉德華卻發生墜馬事件,後來2018年本來要在香港紅勘一連舉行20場演唱會,無奈礙於流感關係取消了7場演出,原定要在今年補辦,沒想到又碰上2019新型冠狀病毒疫情,只好再度取消。

From:微博/AD老鼠的嚮往

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂