首頁 娛樂 力破婚變傳聞 舒淇罕曬馮德倫「酣睡放閃照」一句話閃瞎粉絲

娛樂

Ent

力破婚變傳聞 舒淇罕曬馮德倫「酣睡放閃照」一句話閃瞎粉絲

2020-01-26 13:42:48 瀏覽數:

2016年於預警宣布跟馮德倫結婚的女星舒淇,當時兩人只拍了相當簡單的婚紗照就對外宣布結為連理,消息一出讓不少粉絲超驚嚇。事後兩人對感情也相當低調,因而時不時傳出婚變傳聞,不過就在初一25日當天,舒淇在IG曬出馮德倫的甜睡照,破除婚變傳聞。

From:微博/圈內扒公

From:微博/圈內扒公

From:微博/圈內扒公

舒淇25日在社群平台IG曬出馮德倫的照片,只見馮德倫戴著口罩熟睡的模樣全被舒淇拍下來,而她也寫下「落,晚安囉」,看得出夫妻倆疑似回娘家過新年,特別的是馮德倫身上的貓咪T恤也被眼尖網友發現似乎跟老婆有關,因為老婆大人熱愛貓咪,因此才穿上喵星人的衣服來曬恩愛。

From:微博/新浪娛樂

 

舒淇與馮德倫相戀多年後結婚,據悉當時身邊的朋友也相當驚訝,不過婚後的兩人鮮少曬出對方的合照,一度讓外界以為「兩人是不是婚姻觸礁了?」不過去年馮德倫45歲生日時,舒淇第一時間轉發微博並寫下「賀你生日快樂」也讓粉絲直呼真的快被閃瞎了。

From:微博/圈內扒公

From:微博/圈內扒公

From:微博/圈內扒公

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂