首頁 娛樂 恭喜!曾之喬、辰亦儒小年夜閃婚報喜「我們會齊心的好好過日子」

娛樂

Ent

恭喜!曾之喬、辰亦儒小年夜閃婚報喜「我們會齊心的好好過日子」

2020-01-23 12:22:40

辰亦儒、曾之喬這一對「好朋友」緋聞傳了9年,在小年夜的今天,兩人分別在社群網站宣布「我們結婚了」,辰亦儒開心官宣,表示人生進入下一階段,承認結婚,曾之喬也甜蜜喊話「我們會齊心的好好過日子」,讓許多粉絲又驚又喜,紛紛留言祝福。

From:微博/辰亦儒

辰亦儒:#辰亦儒##遇見美好##健康# 人生進入下一個階段了,不算早,但每個人都有自己的步伐對吧,我們結婚了,2020新的一年,責任會更重,謝謝一路陪著我們的家人朋友,這一路有歡笑有淚水,謝謝你們的關心,謝謝你們的祝福,新的一年,祝福大家都越來越好,新年快樂,最重要的,身體健康!#辰亦儒[超話]# ​ -- 辰亦儒

From:微博/辰亦儒

From:微博/辰亦儒

曾之喬:我們結婚了❤️!
·
我們認識好久了,陳先生看著我從女孩變成女人,也一路陪伴包容著我。
·
今天起我是曾小姐也是陳太太啰:)
·
愛我們的人好多,謝謝大家的關心和祝福,我們會齊心的好好過日子,繼續地相互扶持,一起成長。
·
人生開啟全新的一頁,請多多指教🙏🏼🙏🏼✨✨。 ​
-- 曾之喬

From:微博/曾之喬

From:微博/曾之喬

辰亦儒近年來出席活動都不避諱聊到曾之喬,甚至大方邀請對方幫忙拍MV,據《三立新聞網》報導,2017年辰亦儒出席活動被媒體問到新年新希望,竟表示自己想在38歲以前結婚,還自爆曾帶曾之喬回家和爸媽吃飯,而父母也都對她讚譽有加,認為兩人「交朋友也不錯」。

From:微博/ba哥專用

From:微博/ba哥專用

此外,他也被問及是否想跟喬喬在2年之內結婚,對此,他當時也大方表示:「如果真的要結婚或幹嘛一定會講,但如果只是談戀愛就不會特別公開,比較喜歡自在一點,不會分圈內圈外。」

From:微博/ba哥專用

From:微博/圈內太子

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂