首頁 娛樂 獨家專訪:泰版《浪漫滿屋》男主角Mike來台 樂當吃貨

娛樂

Ent

獨家專訪:泰版《浪漫滿屋》男主角Mike來台 樂當吃貨

2016-05-18 15:47:25 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

因泰國版《浪漫滿屋》一炮而紅的泰國男星 Mike來台灣拍攝戲劇啦!他這次為了電視劇《親愛的,公主病》來到台灣進行近一個月的拍攝,並接受微博台灣獨家專訪。

Mike來台灣拍攝電視劇,樂當吃貨。攝影:Yun第一次來到台灣的Mike,自曝最想當吃貨,久聞台灣小吃的美味,讓他在拍戲過程中頻頻喊「餓」,卻又因戲中有裸露鏡頭,被工作人員警告要好好節制維持身材。Mike還很可愛的憋氣縮小腹模仿起當時拍攝的狀態,甚至拿出戲中裸露照片給小編檢查,「六塊肌」確實貨真價實。難怪小編問他,你認為粉絲最喜歡你哪一點時,Mike還打趣地說「胸部」。

Mike戲裡是學霸擔當,戲外他演而優則唱,更出任自己MV的導演。攝影:YunMike來台灣拍攝電視劇《親愛的,公主病》,拍攝時間幾乎是從早到晚,七點半就起來梳化,一路拍到晚上零點才收工,只有趁劇組在西門町拍攝的空檔,抽空逛了西門町。他大吃了台灣傳統剉冰和小籠包,更直呼:「蝦仁炒飯,好好吃。」也被工作人員虧:「有得吃就很開心。」

Mike一提到吃就眼睛為之一亮非常開心。圖:Mike工作室提供

Mike對於工作非常投入,連翻譯人員在語譯時,他都不忘拿起劇本演練下一場戲的台詞。攝影:Yun一提到吃, Mike整個眼睛為之一亮。他還平日有空時還會化身主廚,研發創意料理,會把各種醬汁調配製作成特別的醬汁,其中一道草莓燉飯,隨行工作人員吃了直呼味道「好特別」。但他樂此不彼,下一檔電視劇《美味奇緣》就要飾演主廚,已經準備好大展身手。

Mike笑容融化無數粉絲的心。攝影:YunMike這次在《親愛的,公主病》裡飾演一個學霸擔當,任何事情都難不倒他,在劇中他要挑戰跳舞、樂團指揮還有騎馬,甚至還有許多武打鏡頭,工作人員大讚他「反應很快」,現場接受訓練後就上陣。敬業的他,還會與導演交流對戲的想法,連導演都誇他「好可愛」。《親愛的,公主病》殺青後,Mike將馬不停蹄地拍攝電視劇《美味奇緣》。

獨家視頻



★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂