運動

sports

神射手是悲情代表!季後賽超多出場卻沒冠軍的球員

2020-01-18 21:50:42

每年五、六月都是NBA最精彩的時期!緊張刺激的季後賽,每一場都讓人血脈噴張,更不用說總冠軍系列賽,全世界球迷們都在睜大眼睛看,看看究竟誰能拿下當年冠軍。

From:Medium

有些人很幸運,享受過奪冠滋味,擁有冠軍戒;但有些人則是完全相反,生涯到現在沒有拿過一次總冠軍。

現在就讓我們來盤點,哪些球員打過最多場季後賽,卻還是沒能奪得一枚冠軍戒指?

12. Vince Carter:88場

From:hoopshype

「老飛人」Vince Carter在這賽季開始前宣布這將會是他生涯最後一個賽季,Carter所在的老鷹的目前是聯盟墊底的球隊....連季後賽都有困難,更別說衝擊總冠軍。雖然有點可惜,但Carter的生涯也足夠偉大!

11. Nene Hilario:91場

From:hoopshype

這位37歲巴西老將,這賽季持續缺陣中...

就看火箭今年能否在西區殺出重圍?讓生涯尾聲的Nene,能夠拿著冠軍戒指退役。

10. Dwight Howard:95場

From:hoopshype

這個賽季最讓人尊敬的男人!就是「魔獸」Dwight Howard!

帶著滿腔熱血重返湖人隊,雖然只拿底薪,但卻打出超高效表現,為球隊犧牲奉獻,場上、場下都扮演好自己的角色,是湖人隊這賽季很關鍵的一個角色。

今年湖人隊可是奪冠大熱門!希望魔獸能夠如願以償,感受到總冠軍的滋味。

9. Thabo Sefolosha:96場

From:hoopshype

來自瑞士的Thabo Sefolosha生涯打過96場季後賽,不過還是沒能奪冠...

8. Russell Westbrook:98場

From:hoopshype

「忍者龜」Russell Westbrook從雷霆到火箭為的就是衝擊總冠軍!聯手得分機器「大鬍子」James Harden目標是在西區脫穎而出。

7. Paul Millsap:101場

From:hoopshype

這個曾是NCAA的籃板王的Paul Millsap無疑是金塊隊近幾年最大外援!不過近期受到傷勢影響,缺席近幾場比賽...

6. Chris Paul :102場

From:hoopshype

「有Chris Paul的球隊,就不會擺爛!」Chris Paul帶領雷霆打出好戰績,讓原本以為雷霆要進入重建期的大家,對他更是刮目相看。

雖然離總冠軍還有段距離,但看好雷霆這次能在季後賽扮演黑馬角色!

5. JJ Redick:110場

From:hoopshype

帥哥射手JJ Redick加盟鵜鶘隊,為這支球隊注入三分火力!

這支開賽前很讓人看好的球隊。隨著「狀元郎」Zion Williamson缺席近半個賽季,球隊戰績提不起勁,也讓球迷再次失望...

4.James Harden :116場

From:hoopshype

「大鬍子」James Harden這個賽季能帶領火箭走多遠呢?

聯手威少能幫火箭拿下垂涎已久的西區冠軍嗎?

3.George Hill:117場

From:hoopshype

這可能是George Hill生涯第二次有望拼個總冠軍!公鹿隊戰績持續領跑東區!

前一次George Hill最接近總冠軍的時候是在2018年騎士時期,總冠軍系列賽LeBron帶領的騎士隊挑戰勇士隊,不過騎士隊被橫掃,勇士順地拿下二連霸...

2.Al Horford:120場

From:hoopshype

從綠衫軍換到費城的Al Horford是季後賽常客!就看76人能否在東區站穩腳步,向總冠軍發起挑戰。

1. Kyle Korver:135場

From:hoopshype

最悲情代表出爐!超級神射手Kyle Korver得到第一。

選擇加盟公鹿隊,就是希望能抱回一座總冠軍。目前38歲的他,已經進入生涯末期。曾經離冠軍很近,也是LeBron James很信任的球員,隨著2018年總冠軍賽騎士不敵勇士,也讓他無緣總冠軍金盃...

就看這一年,他能不能在關鍵時刻幫助公鹿隊,拿下生涯首冠。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂