娛樂

Ent

從小缺愛!歐漢聲原諒離家多年生母,婚後終於「接回來住」享三代同堂

2020-01-16 17:03:58

歐漢聲(歐弟)近日難得帶4歲的大女兒JOJO出席活動,休息近3年的他表示,心情調適極好,有充分的時間可以陪伴兩個女兒成長,但因曾在原生家庭得不到溫暖,他也意外透露在這3年之間,終於與長期無來往的母親和解的心路歷程。

From:微博/歐弟

From:微博/歐弟

原來,歐弟14歲那年,母親因承受不住父親向外借高利貸,選擇離婚並且離開家庭,當時年僅14歲的他只能自立自足,半工半讀存錢為父親還債。因此,從青少年時期到30歲以前,被原生家庭缺愛影響,導致他的個性自卑陰暗。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

直到近幾年經歷了人生不同階段結婚生女,歐弟才決定放下以往心中的結,「就是等同跟自己和解吧,也是原諒當時媽媽的離開,所以這3年時間,我把媽媽接來家裡一起住,讓老人家感受三代同堂,小朋友也黏著奶奶。」

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/北青網娛樂

歐弟認為自己以前比較封閉,「現在連坤達和幾個好友看到我,都會說我面相慈善,不像以前這麼防備心重,家族大小事也是我來接手處理,感覺很好,也感謝是太太和兩個女兒給我的啟發。」

From:微博/北青網娛樂

From:微博/北青網娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂