首頁 生活 解辣聖品是它!奎克咖啡攜手「馬辣」推聯名麻辣燉飯千杯拿鐵免費喝

生活

Life

解辣聖品是它!奎克咖啡攜手「馬辣」推聯名麻辣燉飯千杯拿鐵免費喝

2020-01-14 15:37:57 瀏覽數:

吃麻辣鍋配什麼才是正解?根據日本研究,具有多酚成份的咖啡可快速分解辣感,比起常見的汽水、烏梅汁,咖啡才是真正能緩解辣度的飲品。奎克咖啡與時下年輕族群最喜愛的麻辣鍋品牌-馬辣聯手合作,於1月14日至3月31日推出2款期間限定的麻辣及花雕雞燉飯,搭配香醇咖啡,不僅有效舒緩味蕾,也讓餐點美味瞬間飆升,預感能在農曆年節前掀起一波熱潮。

From:奎克咖啡

From:奎克咖啡

奎克咖啡採用馬辣川味麻辣湯底,經過不斷測試研發,推出麻辣鍋愛好者必嚐的「川辣銷魂牛胸燉飯」。以富含正宗四川麻辣底蘊的「馬辣」麻辣湯底細火熬煮湯頭,搭配質地軟嫩、油花豐盈的牛胸肉,加上滿滿花椒及青辣的麻、香、辣,大呼過癮!另一道「陳年花雕嫩雞燉飯」,使用「馬辣」富含醇厚酒香的「花雕雞」湯底,並選用優質滑嫩雞肉煎至金黃油亮,口感外酥內嫩;搭配薑絲、紅椒絲以及清甜紅棗與枸杞,上桌前淋上甕釀花雕酒,色、香、味俱全,讓望辣興嘆的消費者也能吃得盡興。

From:奎克咖啡

From:奎克咖啡

From:奎克咖啡

1月14日至1月23日,至全台奎克咖啡門市消費「川辣銷魂牛胸燉飯」或「陳年花雕嫩雞燉飯」任一道聯名餐點,就送價值130元的拿鐵兌換券,限時十天,想品嚐咖啡絕妙解辣效果的朋友們一定不能錯過。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂