首頁 娛樂 艾薇兒也得過!小賈斯汀自曝「不治之症」纏身,對抗病魔兩年超煎熬!

娛樂

Ent

艾薇兒也得過!小賈斯汀自曝「不治之症」纏身,對抗病魔兩年超煎熬!

2020-01-09 14:43:36 瀏覽數:

16歲就出道的小賈斯汀,憑藉陽光清新的風格,擄獲全球少男少女的心,不過在2015年推出專輯《我的決心》後,便神隱四年,直到近期才推出作品《Yummy》,未料他卻在今(9)日爆出罹患不治之症的消息。

From:小賈斯汀IG

小賈斯汀在個人IG透漏自己得了萊姆病,休息的時間都在與病魔對抗,他表示這段時間以來,有很多人覺得他像是有吸毒、看起來很糟糕,卻不知道他其實是生病了!這個病危害到他的腦部、精神、皮膚...等機能,整體健康都受到了影響。

From:小賈斯汀IG

From:小賈斯汀IG

一直對小賈狀況感到擔心、疑惑的粉絲們得到了這樣的解答,紛紛在他的IG留言表示關心、會等待他回來,為他加油打氣。而小賈斯汀也坦言這幾年真的十分煎熬,也會將紀錄影片發佈在Youtube頻道上,「你們會看到我對抗並戰勝病魔的所有歷程!」。

From:小賈斯汀IG

From:小賈斯汀IG

雖然萊姆病還無法被根治,但目前小賈斯汀有獲得完善的治療,病情也在掌握之中,未來會呈現更好的狀態給大家,他也向粉絲喊話:「說真的我會回來的!而且會越來越好!」,讓人著實感受到他正向的態度,一點也不畏病魔纏身。

From:小賈斯汀IG

From:小賈斯汀IG

在2016年,歌手艾薇兒也曾公開罹患萊姆病,一度傳出病危,但經過2年的養病治療,目前也已回歸歌壇,希望小賈斯汀也可以健康的回來,帶給我們更多更精采的作品!

From:艾薇兒IG

From:小賈斯汀IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂