首頁 娛樂 7歲就電到國王!為她廢除一夫多妻獨寵一人 不丹皇后絕美孕照曝光! 

娛樂

Ent

7歲就電到國王!為她廢除一夫多妻獨寵一人 不丹皇后絕美孕照曝光! 

2020-01-07 16:21:33 瀏覽數:

不丹國王凱薩爾旺楚克(Jigme Khesar Namgyel Wangchuck)在2011年娶了皇后吉增佩瑪(Jetsun Pema Wangchuck),育有3歲王子納姆耶爾,近日凱薩爾曬出一家3口的照片,只見長相甜美的皇后一臉幸福地和卡薩爾一起抱著3歲的兒子,肚子裡更是懷有第二胎,讓罕見曝光的懷孕照引發網友熱議。

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

當年,17歲的凱薩爾對7歲的佩瑪一見鍾情,2人相約長大要共結連理,待成年後也實現了這個誓言。不只是如此,不同於前任不丹國王娶了4個妻子,凱薩爾放棄一夫多妻的慣例,專心寵愛皇后吉增佩瑪一人,讓許多人直呼「又相信愛情了!」

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

悠然米拉:12月19日,39歲的不丹國王和王后帶著三歲的兒子參加國慶節慶祝活動,同時宣布他們將迎來第二個孩子。國王在17歲時就愛上了7歲的佩瑪,后佩瑪離開不丹留學印度和英國,回到不丹后在2011年與國王結婚,倆人八字非常相和也是促成這段婚姻的一大因素。有傳言,在佩瑪還沒長大前,國王與佩瑪的表姐相愛了,但因八字不和被家族反對,后表姐離開了不丹)。現年29歲的佩瑪王后從小就很漂亮,她被媒體一直稱為高冷王后。 -- 悠然米拉

From:微博/悠然米拉

 

From:微博/悠然米拉

凱薩爾與吉增佩瑪結婚至今已有8年,2人育有3歲的納姆耶爾王子,而在去年12月時,公開懷有二胎的好消息。從12月國慶盛典照片中可以看見,佩瑪皇后穿著一身傳統服飾,上頭繡有繁麗花紋,氣質典雅高華,已不見孕時的浮腫,她的手中牽著納姆耶爾王子,看起來美貌依舊,再度驚艷世人。

From:微博/泰國頭條新聞

 

From:微博/泰國頭條新聞

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂