首頁 娛樂 瑞典皇室全家福曝光:小王子萌樣不輸喬治

娛樂

Ent

瑞典皇室全家福曝光:小王子萌樣不輸喬治

2016-05-18 11:00:31 瀏覽數:

除了英國皇室的威廉凱特一家人,來自瑞典的卡爾菲利普王子Prince Carl Philip一家也是吸睛焦點,剛剛歡慶37歲生日的他,帶著蘇菲亞王妃和剛出生的小王子Alexander一同拍全家福,就連愛犬Siri也一同入鏡,畫面相當溫馨。

圖片來源:Daily Mail

卡爾菲利普王子被稱為是「王室版奧蘭多布魯」,王妃蘇菲亞Sofia Hellqvist曾是比基尼女模,嫁入皇室宛如麻雀變鳳凰。4月時迎來了第一個寶貝兒子Alexander。

在最新的一系列全家福照中,卡爾菲利普王子抱著熟睡的Alexander,散發滿滿的父愛,想必下一個寵兒的老爸,絕對非他莫屬了!

圖片來源:Daily Mail

王妃Sofia的麻雀變身記

2015年6月14日,瑞典國王唯一的兒子、曾被喻為全球最有名的鑽石王老五的卡爾-菲力浦王子迎娶了一位平民女子Sofia Hellqvist,這段曾多次不被看好的戀人最終走進了婚姻的殿堂。

原來王妃不但是平民出身,在和王子交往前更曾有一段十分“任性”的過去。家境貧寒的她有著非常豐富的經歷,年輕是以參加惡俗低端的真人秀節目出道的,還做過內衣模特、瑜伽教練,當過女招待,參加過低俗的選秀節目,拍過大尺度的性感照片。除了甜美性感的內衣照,王妃當年還曾拍過狂野露骨的廣告照片。或許命中註定只有菲力浦王子知道“她抽煙、喝酒,但她是好女人”,2009年,兩人於夜店相識,隨後開始交往,懸殊的背景一開始很不被外界看好,瑞典民眾也不喜歡這位有紋身、有肚臍環的准王妃。

不過索菲婭的情商非常高,和王子交往後她就開始洗白自己,修身養性低調做人。不過婚禮上大家還是發現了她的脖子後面有一個紋身,看來索菲亞分明是在用這枚紋身向世界發出宣言:“誰說非得是白蓮花才能當王妃?!”

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂