首頁 娛樂 2020愛鼠你!星巴克鼠年限定商品開賣,超萌金鼠馬克杯秒殺必收藏!

娛樂

Ent

2020愛鼠你!星巴克鼠年限定商品開賣,超萌金鼠馬克杯秒殺必收藏!

2020-01-07 10:07:05 瀏覽數:

迎接金鼠年,星巴克於1月8日推出一系列可愛的錢鼠商品,邀請消費者展開新的一年,包括以吉祥開運的喜氣紅色為底,並將圓圓的討喜金鼠作為主角,推出多款馬克杯、隨行杯及不鏽鋼杯等,或者以米色粉色等粉嫩色系為底,襯托出可愛小鼠無辜的萌萌感。

From:星巴克

From:星巴克

From:星巴克

今年更首次推出「鼠年天韻音樂鈴」商品,描繪出今年生肖主角小鼠化身為星巴克Barista在吧台前忙碌的身影,縮小的吧台器物精緻又有趣,邀請消費者以星巴克鼠年商品將鼠年的富貴好運引進門。

From:星巴克

From:星巴克

From:星巴克

本季焦點飲品則聚焦在持續發燒的燕麥奶,同步於1月8日上市開賣,全植物性、低過敏、非轉基因的優點,加以綿密的口感及濃醇的質地使得咖啡喝起來更加滑順,也更凸顯咖啡的醇厚,為咖啡風味帶來了更多的變化與嘗試。

From:星巴克

From:星巴克

From:星巴克

搭配燕麥奶的綿密滑順,星巴克品牌咖啡大使Edgar本季推薦顧客熱銷的「焦糖瑪奇朵」做嘗試,融合燕麥奶及香草風味糖漿後,倒入濃縮咖啡並在奶泡上覆以香甜焦糖醬,燕麥奶的穀物香氣賦予焦糖瑪奇朵多層次的風味;另也推薦「燕麥摩卡」,燕麥的綿密口感搭配香濃巧克力,讓整體風味層次更加豐富。

From:星巴克

From:星巴克

而熱鬧新年來臨,親朋好友走春拜訪,一定也少不了星巴克體面實惠的新春禮盒,今年全新推出「大吉大利新春禮盒」,內斂濃郁的蘭姆葡萄夾心餅乾與酥脆的蝴蝶酥,滋味無窮;還有創新的「臻選薄餅禮盒」,以星巴克義式咖啡粉烘烤而成的薄餅,夾入港式鴛鴦奶茶搭配法式巧克力的內餡,最適宜搭配咖啡,與親友相聚便能優雅品嘗新春滋味,加以金鼠年喜氣外型的禮盒設計,絕對是拜年送禮的質感選擇。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂