首頁 娛樂 A Pink遭「卡歌」MBC歌謠大祭典出大包!Wanna One金在煥被迫下跪道歉

娛樂

Ent

A Pink遭「卡歌」MBC歌謠大祭典出大包!Wanna One金在煥被迫下跪道歉

2020-01-03 17:13:21 瀏覽數:

  韓國三大電視台SBS、KBS在年末的表演節目都有令人遺憾的事情發生,繼Red Velvet的wendy彩排時從高台墜下後身受重傷,A Pink在舞蹈表演尚未結束時遭到卡歌,MBC這次也出現了嚴重的失誤,甚至讓金在煥下跪向觀眾道歉。

From:微博/欣欣不胖胖

From:微博/欣欣不胖胖

From:微博/欣欣不胖胖

From:微博/MovingOn_0527

From:微博/MovingOn_0527

  12月31日跨年夜舉行的《MBC歌謠大祭典》,直播途中發生了音響事故,而這次受影響的正是韓國男子組合Wanna One出身的韓國歌手金在煥。

From:MBC直播

From:MBC直播

From:MBC直播

  按照原計劃,金在煥會在戶外的演出現場中會獻唱新專輯的主打歌《The Time I Need》和《NUNA》這兩首歌曲。但在直播戶外的表演時,《The Time I Need》的音樂僅僅播出數秒後即被中斷,之後隨即變成播放《NUNA》的前奏,金在煥和他的舞蹈團隊也當場愣住,但他在茫然了40秒之後快速地轉換隊形完成了《NUNA》的演出。最後,金在煥在室外只表演了一首歌曲,就被工作人員催促下台。

  由於節目組當時播出的背景聲帶也是有人聲而非伴唱音樂聲帶,也被人誤以為他在假唱。

  金在煥表演結束時也立即下跪行大禮,令在場與各國觀看直播的粉絲們都相當心疼,同時也忍不住心中怒火,認為MBC應該向金在煥道歉,也因此發起了#MBCApologizetoJaehwan的活動。

From:twitter

From:twitter

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂