首頁 娛樂 韓國史上第一位奪下六座拳擊冠軍女星是她......

娛樂

Ent

韓國史上第一位奪下六座拳擊冠軍女星是她......

2016-05-17 19:07:07 瀏覽數:

不知道大家是否有聽過一位韓國女演員『李詩英』嗎?不知道的話看了這張圖你會有印象。

來自 韓劇網

在2008年正式出道,並以韓版<流星花園>飾演吳旼芝一角而成名的她,也曾搭檔神話成員Junjin出演<我們結婚了>。給人感覺是纖細瘦弱的女子、骨子裡卻是留著男子氣概的血液,喜歡鋼彈、熱愛極限運動的李詩英,就外型看來性感柔弱、沒想到卻是慓悍的拳擊手。很難聯想到吧? 

和神話成員Junjin拍攝<我們結婚了>

因為拍戲與<拳擊>這項充滿陽剛味的運動結緣進而產生興趣,在2012年曾參加「第7屆韓國業餘拳擊錦標賽」一路過關斬將拿下冠軍。李詩英參加過大大小小的拳擊賽,在六場的業餘賽中,皆奪下冠軍獎盃,短短2年內晉升為國手,進而更爭取到2016奧運拳擊賽資格。只可惜,因為肩傷復發,讓她不僅放棄參加奧運的夢想,也正式宣布退出拳擊界,回歸演員本業, 十分令人遺憾.....。

來自 韓劇網

來自 韓劇網

來自 韓劇網

來自 韓劇網

來自 韓劇網

來自 韓劇網

來自 韓劇網

來自 韓劇網

曾在節目上承認臉有做過整型的李詩英,無畏無懼,賽場上十分賣力。

來看李詩英帥氣的拳擊比賽畫面

相信大家都看過這視頻了。但這次重點要闡述的是, 李詩英說:她不在意別人評論她推掉戲劇演出的機會,參加拳擊賽是在作秀。』; 她只想『堅守對自己的承諾』。這樣帥氣又美麗的女演員,女孩們,我們都應該好好來學習一下她的精神永不放棄、 Just Do It

一起來看看力與美併進的性感拳擊手/演員,李詩英為SK-II所拍攝的形象廣告吧!

改寫命運的故事(SK-II)

(影片來自SK-II FB官網)

由衷的佩服李詩英,希望能以更好的演員面貌回歸戲劇演出喔。

為自己努力的女孩,是不是很美呢? 分享給閨密,為自己努力,一起變美!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂