首頁 娛樂 回憶湧現!陳喬恩合體明道《王子變青蛙》昔日情侶再重逢 網:看哭了

娛樂

Ent

回憶湧現!陳喬恩合體明道《王子變青蛙》昔日情侶再重逢 網:看哭了

2019-12-26 21:56:52 瀏覽數:

2005年上映的青春愛情喜劇《王子變青蛙》找來女星陳喬恩與明道、王少偉、趙小僑等人主演,該片靠著明道分飾兩角,搞怪卻又浪漫的情節,一舉吸引不少粉絲喜愛,不僅創下了超高的收視率,一行人更一路紅到全亞洲,近日陳喬恩開心曬出合照,原來是她與明道事隔多年後再重逢,網友看完直呼「真的是回憶殺!」

From:微博/神煩八卦

From:微博/神煩八卦

From:微博/橘子電影Movie

From:微博/橘子電影Movie

陳喬恩在微博曬出與明道的合照,寫下:「好久不見的ㄚ明~~ ​」而明道隨即也發文甜回:「好久不見的呀!恩~~」只見陳喬恩依偎在明道旁邊,看起來小鳥依人,不少網友看到這張照片,又再度想起當年飾演的單均昊與葉天瑜,大讚兩個人都沒有變,還是一樣的年輕貌美。

陳喬恩:好久不見的ㄚ明~~ ​ -- 陳喬恩

From:微博/陳喬恩

From:微博/陳喬恩

From:微博/陳喬恩

事實上14年前,兩人也是「喬傑立家族」同門師兄師妹的關係,後來陳喬恩與明道也各立門戶,離開喬傑立後逐漸轉往大陸發展,目前在兩岸三地都已經闖出自己的一片天,戲劇作品也越來越多,也難怪有網友敲碗,希望兩人可以再度合作偶像劇,讓曾經的《王子變青蛙》粉絲免受相思之苦。

From:微博/追星狗

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂