首頁 娛樂 網傳《鬼怪》翻拍男主角是言承旭?當事人親回3字曝真相

娛樂

Ent

網傳《鬼怪》翻拍男主角是言承旭?當事人親回3字曝真相

2019-12-26 21:30:49 瀏覽數:

近日在微博上有網友傳出兩岸三地將翻拍韓國超熱門科幻劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」且兩位男主角已經確定由賀軍翔、言承旭主演孔劉、李棟旭的位置,而女主角將啟用新人出演。消息一出立刻引發不少討論,不少粉絲對於這對組合感到相當新鮮,希望可以成真,然而兩人也在這幾天對此事作出回應,親自解答到底有沒有要翻拍這部作品。

From:微博/橘子娛樂

橘子娛樂:#言承旭賀軍翔 鬼怪# 網傳《鬼怪》2020年將翻拍,言承旭、賀軍翔主演,女主啟用新人!這個顏值感覺有點🉑 !!!蹲一個[笑cry] ​ -- 橘子娛樂

From:微博/橘子娛樂

From:微博/橘子娛樂

From:微博/橘子娛樂

賀軍翔26日下午在微博上貼出一張自己跟一顆大西瓜的合照,並寫下「哇,好大一個瓜,我是吃瓜群眾,來圍觀吧!」最後還附上三個笑臉,似乎就是針對近日傳出自己將接演「孤單又燦爛的神-鬼怪」一事作出回應表示不知情。隨後根據「中國時報」報導,另一位當事人言承旭,也只簡單表示「沒聽說」打破傳聞,看來這場「鬼怪之亂」也悄悄畫下句點。

賀軍翔:哇,好大一個瓜,我是吃瓜群眾,來圍觀吧!🤣🤣🤣 ​ -- 賀軍翔

From:微博/賀軍翔

不過也有網友看到消息之後,直言「就算這兩個男神實力都超堅強,但是真的不想鬼怪的被翻拍!」、「拜託就讓回憶留在美好裡,不要再翻拍別人的作品了!」然而也有不少人期待兩人能夠攜手合作,當年言承旭與賀軍翔可說是撐起偶像劇的兩大 支柱,每個作品「惡魔在身邊」、「籃球火」、「流星花園」等等都是經典,假設真的能夠合作演出,也算是激起相當大的火花。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/擅長憋尿

From:微博/擅長憋尿

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂