首頁 娛樂 《天菜健身房》 棒棒堂男孩變身肌肉猛男教練 

娛樂

Ent

《天菜健身房》 棒棒堂男孩變身肌肉猛男教練 

2016-05-17 16:08:07 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

由Lollipop@F小煜、威廉、阿緯主持的全新綜藝節目《天菜健身房》,即將於5月31日(二)於網路影音平台《播吧》首播,節目內容融合健身、遊戲、料理等元素,並特別針對網路影音的觀看習慣,打造全新型態網路綜藝。睽違5年,Lollipop@F再度合體主持,談到本次合作,小煜自信:「三個人都長大了!很多東西都慢慢的變成熟,不過威廉、阿緯還是一樣幼稚,我自己是很成熟的主持人了。」

阿緯則無厘頭自戀:「沒想到這麼久沒主持,我還是這麼好笑!」,別於小煜阿緯的游刃有餘,只有威廉對許久沒一起主持感到焦慮並表示:「會緊張是因為很怕被小煜拖累,因為他之前已經有弄掉我一次節目過了…」。日前節目進行首錄,三人不僅默契依舊,彼此吐槽更是毫不留情,將大男孩的幼稚本能發揮淋漓盡致,不造作的主持與互動方式逗樂全場。

圖:播吧提供

Lollipop@F本次合體主持《天菜健身房》,「鬼點子王」威廉更首度挑戰擔任製作人角色,對於三人中唯獨威廉掛製作人,小煜跟阿緯槍口一致的嗆聲:「只不過掛名而已有什麼了不起,覺得製作單位很勇敢,希望他(威廉)成功。」

為了讓節目更有看頭,威廉除了親自策畫節目內容,首錄即祭出大絕,要全體裸露並全身塗上黑漆漆的顏料,搞笑大秀健美身材!另兩人也配合他的要求不顧形象搏命演出,連Rocker小煜也卸下偶像包袱,三人變身肌肉猛男擺出各種性感健身教練姿勢,錄影現場瞬間「肌」情四射」。

圖:播吧提供

面對新節目的收視三人都有很高的期待,更誇下海口「如果節目收視破百萬點擊,那我們三個就舌吻!」為了將粉絲期待燃燒到最高點!製作單位《播吧》也特別在節目開播前,規劃了「誰是你心中最佳天菜」的網路活動,邀請網友來票選心目中的天菜型男!參加活動的網友,更有機會獲得參加《天菜健身房》的錄影探班或是天菜主持人錄給妳的私密message!

圖:播吧提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂