首頁 時尚 Kiehl's王牌乳霜再升級!冰河醣蛋白保濕霜一瓶多用的秘訣趕快馬克

時尚

Fashion

Kiehl's王牌乳霜再升級!冰河醣蛋白保濕霜一瓶多用的秘訣趕快馬克

2019-12-24 11:04:06 瀏覽數:

說到藥房起家的紐約肌膚保養專家 Kiehl’s 契爾氏,不得不提 2005 年誕生的【冰河醣蛋白保濕霜】,Kiehl’s 於 2019 年將這款王牌乳霜再次全新升級,成份更加溫和,空氣般不黏膩又清爽的質地令鐵粉們驚艷不已,一抹更讓肌膚有感激升 200%保濕力!

From:Kiehl's

不僅忠實鐵粉愛不釋手,更獲得眾多追求輕盈乳霜的消費者 大力讚揚,讓全新升級的【冰河醣蛋白保濕霜】被網友譽為地表最強的「空氣感水乳霜」! 自 2005 年開賣以來,『冰河醣蛋白保濕霜』的銷售量已突破 400 萬瓶,至今連續四年蟬聯專櫃保濕霜類銷售第一名,更有超過 20 萬名愛用者在官網購買使用後主動推薦並給予五星好評!

全新升級的冰河醣蛋白保濕霜。From:Kiehl's

冰河醣蛋白保濕霜全新升級,質地更輕盈200%保濕力

專為顧客解決肌膚疑難雜症的保養專家 Kiehl’s 契爾氏 2019 年推出全新升級明星商品『冰河醣蛋白保濕霜』,內含兩大獨特成份,分別為萃取自橄欖的植萃油脂「橄欖角鯊烷」,其親膚性極高,一抹立即被吸收的特性完美地推翻消費者使用乳霜後感到又悶又黏的疑慮;另一個明 星成份則是來自南極的「冰河醣蛋白」,絕佳的補水能力能瞬間提升肌膚 200%保濕力,長效鎖水能力更能讓肌膚持續水嫩透亮!

 

Kiehl's【冰河醣蛋白保濕霜】成分圖:河醣蛋白+植萃角鯊烷。From:Kiehl's

除此之外,契爾氏研發團隊更發現使用全新【冰河 醣蛋白保濕霜】後,肌膚屏障力比使用前提升 47.9%,長期持續使用則能深入肌膚底層, 由內而外徹底強化肌膚屏障,達到確實抵禦外在各式環境老化因子的功效,從而改善肌膚 粗糙問題、平滑肌膚紋理,恢復肌膚亮澤光采。

Kiehl's【冰河醣蛋白保濕霜】 50ml,$1350。From:Kiehl's

Kiehl’s 契爾氏教你「冰河醣蛋白保濕霜」一瓶多用使用秘訣

日常使用:取用 3-5 顆米粒大小的量,點在臉頰與下巴處,由臉頰開始均勻塗抹, 最後再帶到 T 字部位。 

晚安面膜:厚敷擦於全臉,加強塗抹於較乾燥部位, 立即修護乾荒肌,一覺醒來 肌膚超水嫩。 

粉底霜 DIY:適量乳霜與粉底液均勻混合,再塗抹於臉上,可增加粉底液保濕與 服貼度。 

按摩霜 DIY:取適量乳霜與 2-3 滴精露均勻混合,用掌心加壓回溫後,由下往上 按摩臉部。

購買最強空氣感水乳霜,搶先體驗最夯新品——三角面膜

凡於活動期間 至全台 Kiehl’s 契爾氏專櫃購買【冰河醣蛋白保濕霜 50ml】+【超彈潤 青春水精華 50ml】,即贈送 Kiehl’s 契爾氏年度新品【六胜肽精準撫紋 三角面膜 4 片】(市價 NT$217),地表最輕盈的保濕雙星將帶領消費者一同突破肌膚保溼極限,用彈潤水嫩肌迎接美好 2020!

Kiehl's 全新【六胜肽精準撫紋三角面膜】。From:Kiehl’s契爾氏

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂