首頁 娛樂 媽媽不在家!修杰楷一打三不怕累,大讚梧桐妹是「最得力的好幫手」!

娛樂

Ent

媽媽不在家!修杰楷一打三不怕累,大讚梧桐妹是「最得力的好幫手」!

2019-12-23 11:44:18

修杰楷和賈靜雯婚後育有咘咘、Bo妞2個可愛萌娃,對於賈靜雯的大女兒Angel梧桐妹更是疼愛有加,雖然近年來都在上海讀書,但她仍趁著假期把握時間回台陪伴家人,修杰楷22日便曬出她幫忙照顧2個妹妹的照片,讓不少粉絲直呼:「姐妹的感情真好!」

From:微博/修杰楷shiou

From:微博/修杰楷shiou

From:微博/修杰楷shiou

From:微博/修杰楷shiou

修杰楷shiou:三打一的一天,好險有最得力的好幫手陪伴,讓一整天下來也沒感到疲累⋯看著聽著這三位姐妹的互動,反而是滿滿的感動⋯希望你們都能一直這樣相互扶持的成長著。
#媽媽不在的日常 #冬至冬至# #寶寶的少女心# ​
-- 修杰楷shiou

From:微博/修杰楷shiou

有一段時間沒有在個人社交平台曬出女兒動態的超級奶爸修杰楷,近日獨自帶三個女兒外出,對於修杰楷來說,一個人要帶三個女兒,最初也有些擔憂,不過,一天下來因為有梧桐妹幫忙,所以並沒有想像中那麼累。對此,修杰楷也大讚梧桐妹是「得力的好幫手」。

 

14歲的梧桐妹雖然和咘咘、波妞有著年紀相差甚遠,不過,她總能輕易地融入兩個妹妹中。在爸爸修杰楷的視角下,坐在電梯中的姐妹三人,為配合兩個妹妹的身高,梧桐妹也特意蹲著並學著妹妹們雙手去扶著電梯中的扶手,俏皮十足。

 

畫面一轉,照片來到戶外,只見走在馬路上的姐妹三人,梧桐妹一手牽一個,姐姐力十足。面對相處起來如此融洽的姐妹三人,修杰楷也被感動寫道:「看著聽著這三姐妹的互動,反而是滿滿的感動,希望你們能夠一直這樣相互扶持的成長著。」

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂