首頁 娛樂 一路嗨到2020!香堤聖誕任意門穿越經典,東區露天電影院成約會勝地

娛樂

Ent

一路嗨到2020!香堤聖誕任意門穿越經典,東區露天電影院成約會勝地

2019-12-23 10:07:53 瀏覽數:

距離2020跨年已進入倒數階段,愛奇藝今年首度取得「臺北最High新年城2020跨年晚會」新媒體全球獨家轉播權,全球民眾皆可透過愛奇藝APP及網站收看精彩表演,不論是和朋友在外聚餐派對、或是與家人在家團聚都可以不受空間限制的觀賞晚會直播,一起在101的絢爛煙火中迎接2020年的到來!

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

愛奇藝台灣站開站邁入第四年,除了是民眾日常追劇的好夥伴,自11月初開始在台北及高雄也舉辦了一系列聖誕跨年活動,好吃好玩好拍又好看!要一路陪伴民眾嗨到跨年!

 

「愛奇藝聖誕任意門」打造了四個巨大的聖誕禮物盒和充滿愛奇藝特色的IP聖誕樹坐落在台北信義區香堤大道上,民眾可以從充滿耶誕氣息的任意門走進愛奇藝的奇幻世界。

From:愛奇藝台灣站

首先迎面而來的是卡通《熊熊遇見你》熱巧克力屋,將卡通中的場景精美重現,卡通明星棕熊大大、熊貓胖達和北極熊阿極化身店員迎接大小朋友,歡迎民眾前來換上熊熊圍裙合照,每周五六日還可以獲得當日限量熱巧克力;今年爆紅的動漫神作《鬼滅之刃》的第一座實體概念屋也藏在禮物盒中,民眾可以穿上主角竈門炭治郎的服裝、或戴上面具和妹妹彌豆子及夥伴善逸、伊之助一起成為鬼殺隊夥伴,還可以和劇中彌豆子一樣躲進木箱趣味合照;韓國超爆笑綜藝《新西遊記7》令人噴飯的海報也成為了吸睛的主題屋,巨大的姜鎬童妙漢及神燈精靈曹圭賢、蘿蔔道士宋旻浩全部都立體化,吸引超多民眾手拿龍珠及神妙漢一同合照;最後則是2019話題聲量及收視點擊皆稱霸的劇王《德魯納酒店》,愛奇藝將酒店門口完整呈現於禮物盒中,超美的主題屋已然成為網美必拍的打卡點,也千萬不能錯過和滿月社長及具燦星一起合照的機會。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

「愛奇藝聖誕任意門」活動自12/13至1/5,每周五六日還有周末限定抽獎活動,只要任選主題情境屋合照並上傳FB或IG,加上指定hashtag #愛奇藝聖誕任意門,即可抽周邊好禮,有機會獲得海報、神妙漢玩偶和拼圖等好禮,下載愛奇藝APP完成免費註冊還可兌換「檀島香港茶餐廳」的極品蛋撻乙顆(數量有限送完為止)。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

除了信義區的聖誕任意門,東區瑠公公園及高雄中央公園也自11月初開始於每周五六日舉辦周末限定「愛奇藝露天電影院」,民眾可在充滿聖誕氣息的星空下享受愛奇藝精選好片,包括最新的《蜘蛛人:離家日》、《玩具總動員4》、《寵物當家2》、《阿拉丁》等,凡下載愛奇藝APP完成註冊者也能兌換「檀島香港茶餐廳」的極品蛋撻乙顆「吉福雞舖」的綜合滷味乙盒、「Street Churros」吉那圈乙份或「歪國零食嘴」精選零食,每周皆吸引許多家庭及情侶前往打卡體驗。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

12/31跨年夜當天1830開始,愛奇藝將全球獨家網路轉播「臺北最High新年城2020跨年晚會」,無法至台北市府廣場現場同歡的民眾,將可透過愛奇藝APP及網站收看,與愛奇藝一起嗨跨年。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

更多活動詳請可上愛奇藝台灣站跨年專題頁面(http://tw.iqiyi.com/kszt/taipeinewyear2020.html)或官方FB及IG查詢。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂