首頁 運動 真人版大腳怪?KD的腳比一般人大一倍

運動

sports

真人版大腳怪?KD的腳比一般人大一倍

2019-12-21 17:17:01

你的腳有多大呢?根據美國研究指出,全世界男性平均鞋子的尺寸大約落在9-12號(美國尺寸)之間,單看美國男性,平均值則是10.5號。但是在NBA巨人世界當中,這個尺寸肯定是不夠用的!

From:The Oklahoman

小男孩雙手高舉著Kevin Durant的鞋子,這雙鞋子跟他小小的身軀比起來,完全是龐然大物,像舉著一艘船一般。

From:微博/我和體育的日常

Kevin Durant的腳是出名的大!雖然身高「只有」208公分,在NBA相當普通,但是他的腳卻可以排到前十名。

From:微博/我和體育的日常

Kevin Durant是穿18號的鞋子,直接比一般人大了快要一倍!

From:微博/我和體育的日常

這個腳不只大的不像話,Kevin Durant的腳背還特別平、小腿也特別細,感覺一折就會斷....比例相當嚇人。

From:微博/我和體育的日常

隊友Kyrie Irving穿上鞋子站在一旁,還是比KD的腳小很多!

網友們將KD的腳比擬成潛艇堡,因為一樣是長長扁扁的XDD

From:wikiFeet Men

姚明腳比Kevin Durant小一點,兩人都是穿18號的鞋子。但是別忘了,姚明可是有229公分,整整比Kevin Durant高了20公分,再次證明Kevin Durant的腳大得不正常!

From:Sportsnaut

超越Kevin Durant是Lopez兄弟檔,兩兄弟都穿20號的鞋子。

From:NBA.com

這兩人身高也是都超過210公分,兩兄弟腳都很大!

From:aminoapps.com

既然提到大腳,就不能不提「大鯊魚」Shaquille O’Neal...

From:Institute for Student Achievement

看他本人拿起自己的鞋子,你或許會覺得還好,沒有特別大...

From:Pinterest

但看看一般人拿他的鞋子....就知道他的腳超級大。

Shaquille O’Neal穿22號的鞋子,也就是說,一般人兩個腳掌前後放置,還比O’Neal的一隻腳小!

From:Fadeaway World

NBA中不但充滿了巨人,還有不少大腳怪!有時都在想,這些球星是不是外星人?

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂