時尚

Fashion

最佳禮物就是『一星一意』!YSL全新情挑誘吻星鑽蜜唇膏助攻最強表白

2019-12-19 14:42:28

2020年伊始,YSL以時裝秀上最熱門的星星元素為靈感,推出全新『情挑誘吻星鑽蜜唇膏』,將唇彩結合時裝秀的星星元素,再一次的打破無趣規則,挑戰妳對光潤美唇的既定印象! 

YSL情挑誘吻星鑽蜜唇膏。From:YSL

雙層夾星科技,外層為鮮萃純色複方,完美調和顯色粒子及護唇精華,能賦予唇瓣最純粹的濃郁色澤。內芯則是星漾顯白粒子,能將極為細緻的光澤包覆唇瓣,創造極致顯白的光潤美唇!今晚,妳就是那顆無與倫比的星星!

YSL情挑誘吻星鑽蜜唇膏。From:YSL

雙層夾星科技

YSL獨家雙層夾星科技,外層為鮮萃純色複方,內芯為星漾顯白粒子,能輕鬆打造超顯白的光潤美唇。

From:YSL1/1 上市活動:凡消費滿$5,000且含任一新品唇膏,即可獲得全台限量【慾望巴黎星禮盒 】。數量有限,送完為止

1月1日消費滿$5000即可獲得YSL 慾望巴黎星禮盒。

日韓訂貨量最多的色號大公開,選色困難的話,先看這四隻~

02 紗野暗紅:

YSL 情挑誘光星鑽蜜唇膏 #2 紗野暗紅 WILD BEIGE ,$1,360

10 微光玫夢:

YSL 情挑誘光星鑽蜜唇膏 #10 微光玫夢 CASUAL PINK, $1,360

11 莓好叛逃:

YSL 情挑誘光星鑽蜜唇膏 #11莓好叛逃 NAUGHTY PINK, $1,360。

12 嗆辣明星:

YSL 情挑誘光星鑽蜜唇膏 #12 嗆辣明星 BADASS RED, $1,360。

韓妞已經開始在IG上洗版啦!!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🇰🇷배디나(@baedina)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

매 일(魅日)(@maeil_beauty)分享的貼文 張貼

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

매 일(魅日)(@maeil_beauty)分享的貼文 張貼

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂