首頁 娛樂 宣美做了隆乳手術?女神無奈摀臉,粉絲大呼:「心疼不已!」

娛樂

Ent

宣美做了隆乳手術?女神無奈摀臉,粉絲大呼:「心疼不已!」

2019-12-19 13:37:32 瀏覽數:

韓國SOLO歌手宣美自出道以來,以修長美腿聞名,身高166公分的她先前體重僅有43公斤,因此她為了身體健康而積極增重,不料卻被眼尖的網友發現上圍變得豐滿,外界便開始風傳她做了隆乳手術的消息。

From:宣美IG

From:宣美IG

18日晚上,宣美在IG限時動態親自澄清,透過即時搜尋榜的截圖否認隆乳謠言:「我沒有去做隆乳手術,我只是變胖了而已!天」,並搭配摀臉的表情符號表示十分無奈。

From:宣美IG

近年來努力增胖的宣美,曾經因為網友們嫌棄,在網上吐露心聲:「不要再說我過瘦了」,目前已成功來到了50公斤,平時也會在社群平台與粉絲分享增重的過程,如此開心的結果被誤傳,看來讓她感到困擾了呢!

From:宣美IG

From:宣美IG

在近期參加的化妝品品牌代言活動上,宣美也因為增胖的關係,加上搭配的鏤空透視裝過於寬大,被外界酸「看起來有6個月大」,不少粉絲也心疼道:「胖瘦都要講?」、「酸民真的很無聊」、「心疼宣美」...等,只能說身為公眾人物的確很辛苦,藝人們心臟必須夠強大,才能頂得住這麼多突如其來的批評啊!

From:宣美IG

From:宣美IG

From:宣美IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂