首頁 娛樂 泰國網紅寶拉交男友「白富帥」 網友:好勵志

娛樂

Ent

泰國網紅寶拉交男友「白富帥」 網友:好勵志

2016-05-17 11:27:25 瀏覽數:

泰國網路紅人「快樂寶拉」(Happy Polla)絕非世俗標準的美人,粗曠的外表和強烈的自信反差,讓她成為眾人心中的勵志典範!最近她自爆交男朋友了!而且還是長相不差的白富帥,上週四Happy Polla在個人fb上貼出跟新男友吃火鍋的照片,瞬間湧入上千留言「太勵志啦!」這則貼文已累積3.3萬個讚、1800多則留言,以及超過5700個分享。

「快樂寶拉」常在臉書和IG上傳自拍美照,臉書按贊人數已超100萬。雖然她在臉書資料寫著性別是中性(它),但被網友封為宇宙最強「自信正妹」。Happy Polla從爆紅之後便時常代言許多商品,甚至還飛往世界各地走秀,顛覆了世人對「美麗」的定義。

如今快樂寶拉交男友,還在臉書上大秀恩愛,讓許多男、女魯蛇們崩潰,許多人在她的留言版上留言「你是怎麼做到的!」、「是買來的嗎?」,也有面容姣好的女網友辛酸的說「為什麼你可以交到男朋友還這麼帥,我卻還是單身」。不過這些回應都不影響「快樂寶拉」繼續散播歡樂散播愛,13日和15日她在IG上又公佈了與男友的合影,寫道「我男友真可愛」、「每次我和你聊天就愈來愈喜歡你了」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂