首頁 娛樂 老婆籌辦生日派對他完全沒發現 我才沒發現王力宏已經__歲拉!

娛樂

Ent

老婆籌辦生日派對他完全沒發現 我才沒發現王力宏已經__歲拉!

2016-05-17 10:15:56 瀏覽數:

Baby~你就是我的唯一~~王力宏老婆李靚蕾籌辦生日趴都沒讓老公發現,找來許多好友幫王力宏慶生,讓他下班回家是嚇了好大一跳!

這場派對也讓人見識到王力宏的交友廣闊~~好多人都來祝賀!

重點是......

王力宏40歲拉!!!!!!!!!!!!

小編下巴要掉下來了嗚嗚....我真的是從小聽他的歌長大....

昨天還先發一篇"三十幾歲的人"的微博

王力宏:臭美一下:像我們這種三十幾歲的年輕人啊,還是要把握當下的青春。畢竟我們未來一起要走的路還這麼遠,要一起做的夢還這麼多...鼓勵我們這些三十幾歲的年輕人, 要勇敢地去嘗試,冒險,挑戰,創新和突破!因為一路碰到的,無論成與敗,只要虛心學習肯定都會讓自己的人生更精彩。都是教育,都是養分,都 -- 王力宏

網友留言:是因為還有一天你就不能臭美了

 

黑人范范夫妻也出席生日派對

黑人建州:昨晚王太太幫力宏辦的秘密派對,從四月就開始組織!完全沒有讓力宏知道~~大家都突然出現在力宏家給他最大的驚喜!獻上最美的祝福給力宏!生日快樂喔~@王力宏 你有一個好太太#友誼長存# -- 黑人建州

前陣子才幫老婆策畫生日派對的力宏

這對夫妻的生活也真的是充滿驚喜!

王力宏:今天老婆30歲了 我們完全沒露餡兒的成功的把她辦了surprise 生日派對,嚇到她了! 她超開心而且真的超。級。驚。訝!![笑cry] 能看到靚蕾這燦爛的笑容真是三字輩的好開頭!❤️ 生日快樂!! -- 王力宏

From:王力宏

 

力宏生日快樂!

王力宏:朋友!多麼重要!多麼珍貴!今晚太高興了能和我最愛的朋友們一起慶祝 40大壽!老婆隱瞞了我好幾個月,完全沒一絲的說漏嘴,但原來一直在偷偷地策劃! 謝謝靚蕾所有的安排! 今天下班回家簡直驚呆了,嚇傻了!這麼多人在家給我 surprise[笑cry] 童鞋們!今天,你們能跟我一起慶祝嗎?! -- 王力宏

From:王力宏


力宏有這麼多朋友、這麼用心的老婆,又正在準備迎接下一個寶寶~~真是好幸福啊!!!

大家一起來祝王力宏生日快樂!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂