娛樂

Ent

周杰倫替電影《天·火》打造主題曲,充分呈現電影細節

2019-12-15 11:38:00

周杰倫今日(15日)發佈新歌《我是如此相信》,替電影量身打造主題曲!

周杰倫微博台:#周杰倫新歌我是如此相信#【正式發布!周杰倫《我是如此相信》官方正版音頻】「我是如此相信,在背後支撐的是你,一直與我並肩而行,仰望等太陽升起,聽見鳥群回來的聲音。」表達了在面對災難時,不畏艱難、不放棄的信念!方文山寫的歌詞充份呈現了電影的畫面感,歌名「我是如此相信」是整首歌最重要的精神,鼓勵大家以堅定的意志,相信希望永遠在下一秒!(tips:官方MV將在中午12點正式發布,敬請期待!)
QQ音樂:http://t.cn/AiDXm49R
酷我:http://t.cn/AiDXnEoL
酷狗:http://t.cn/AiDX1qaL
咪咕:http://t.cn/AiDXnENG
Apple Music:http://t.cn/AiDXmchf
-- 周杰倫微博台

From:微博/周杰倫微博台

繼與五月天阿信合作的神曲《說好不哭》後,時隔不到三個月,周杰倫再次營業發表了新歌《我是如此相信》,歌曲一經曝光後,依舊備受關注與熱議,不愧是娛樂圈經久不衰的頂流。

From:微博/周杰倫微博台

歌曲評價有高有低,但周杰倫音樂的整體獨特與瀟灑,是他的符號,他的出現滿足了我們很多對於“偶像”的定義。

From:微博/周杰倫微博台

為了補償很多傑迷特地買票跑去電影院觀看電影<天·火>,卻最終都沒能看到新歌彩蛋的遺憾,周杰倫《我是如此相信》電影版MV(電影<天·火>拍攝花絮)也於12月15日中午十二點發布。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂