首頁 娛樂 李嘉欣8歲獨子罕見正面曝光!長相復刻富商爸 自曝豪門育兒有一套

娛樂

Ent

李嘉欣8歲獨子罕見正面曝光!長相復刻富商爸 自曝豪門育兒有一套

2019-12-13 15:11:05 瀏覽數:

49歲港姐李嘉欣與富商許晉亨結婚11年,育有一名兒子Jayden,夫妻倆平時對這個寶貝兒子更是呵護備至,不輕易讓兒子長相曝光。然而李嘉欣昨(12日)出席活動時,竟然全家出動,罕見與老公許晉亨帶著兒子一起亮相,Jayden戴著眼鏡、氣質斯文,也被大讚與老爸如同一個模子印出來。

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:#李嘉欣否認復出# 12日,@李嘉欣Michele 一家三口出席活動,很少公開露面的#李嘉欣兒子#Jayden,戴著眼鏡和老爸許晉亨似是一個模子印出來的,長高了不少。李嘉欣還回應了網曝參加綜藝4天拿5000萬片酬的傳聞,「5000萬誇張了,但滿意」,同時表示沒有因此戲癮大發,否認復出。http://t.cn/AiDbdQSL ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

李嘉欣受訪時對兒子讚不絕口,不只做人積極又正面,讀書成績也不錯,當聽見媒體誇獎Jayden對鏡頭不怕生,很有當星二代的潛力,李嘉欣就不這麼認為了。

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/娛樂觀察站

李嘉欣認為兒子的潛力是做生意,但仍會尊重他未來的意願,讓他去做想做的事,也透露Jayden平日喜歡下廚、讀書與研究歷史,還喜歡打高爾夫球,最佳球友就是許晉亨。

From:微博/娛樂觀察站

 

From:微博/娛樂觀察站

李嘉欣期望兒子未來能繼承爸爸衣缽從商,雖然望子成龍,但她只教兒子不可浪費,Jayden平日理財教育由老公負責,還曾帶他到居住空間平均只有1坪多的地方體驗,也會告訴他不是每個小朋友都能擁有自己的樂器,「讓他知道幸福不是必然的」。

From:微博/娛樂觀察站

 

From:微博/娛樂觀察站

 

From:微博/娛樂觀察站

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂