生活

Life

手沖咖啡好喝的三大關鍵!OXO送免費咖啡,再抽萬元磨豆機+手冲壺

2019-12-12 15:28:42

咖啡已成為現代人對生活的一種品味,國人對咖啡豆的挑選、研磨,到周邊的專業用具,以及水溫、沖泡手法等,無一不是越來越講究。手沖咖啡的奧秘在於三個重要的細節掌控。溫度、粉量、咖啡粉粗細度的三角關係,牽動著咖啡的風味與口感。搭配OXO智慧錐盤磨豆機及OXO可調溫手沖電茶壺,簡單掌握咖啡的三個關鍵秘訣,帶您一起找尋屬於自己的咖啡,細品咖啡的每一種滋味!

From:OXO

手沖咖啡的三角關係>>

溫度—水溫度86℃—94℃為泡咖啡最佳水溫。水溫越高,咖啡越濃;相反,水溫越低,風味越淡,酸性則越強。OXO控溫手沖壺能幫你精準控溫把關水溫度,保溫30分鐘不降溫。

粉量—歐洲及美國的「金杯理論」Gold Cup也稱作「萃取理論」,OXO建議8克的咖啡豆用150 c.c的水來沖煮。OXO磨豆機具備智能秤重功能,聰明為您備好所需杯數。

粗細—咖啡豆研磨越細,咖啡粉表面積越大,萃取出的成分就越多,咖啡的苦味也會變重。咖啡豆研磨越粗,濃度會越淡,苦味越少。OXO智慧錐盤磨豆機,除了具備38段研磨粗細度選擇,更能將咖啡豆研磨顆粒平均。

The Normal。From:OXO

OXO專屬咖啡尋味之旅

極力於推廣咖啡的文化,紐約廚房領導品牌OXO在12月12日起與大台北地區的專業手沖咖啡廳合作,包括GaBee、Yaboo、The Normal、ALL DAY ROASTING COMPANY、Moonshine Coffee Atelier,舉辦「OXO 專屬咖啡尋味之旅」週末體驗及抽獎活動。咖啡愛好者可以在咖啡廳內體驗「OXO智慧錐盤磨豆機」,適合咖啡之餘,親自操作研磨機選取咖啡豆的粗細度與咖啡粉量,找到自己最喜歡的風味後,製作專屬自己的咖啡耳掛包。

Gabee。From:OXO

OXO除了將送出百杯咖啡及千包濾掛包,也舉辦打卡咖啡廳、產品合照加分享的抽獎活動,幸運之神將陸續抽出兩名得獎者,獲得價值NT$14880元OXO智慧錐盤磨豆機+可調溫手沖電茶壺。工欲善其事,必先利其器,有好的磨豆機及控溫壺,依照自己喜好來命定專屬口味,在家沖泡咖啡也能很簡單。

Yaboo 2店。From:OXO

當咖啡變成日常生活的一部分,人們飲用咖啡的品味隨之提高,只有自己懂自己要的味道是什麼,選擇對的磨豆機與手沖壺,用喜歡的咖啡粉量、習慣的溫度,輕鬆為自己沖泡出專屬咖啡。

咖啡廳展示產品時間:108年12月12日至109年1月20日

體驗活動時間:108年12月14日至109年1月12日每週六、日 12:00~18:00

抽獎活動日期:108年12月30日至109年1月20日,陸續抽出兩名幸運兒

價值NT$14880元OXO智慧錐盤磨豆機。From:OXOOXO可調溫手沖電茶壺。From:OXO

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂