首頁 娛樂 《跑男》陳赫迎第二胎?張子萱接送女兒,孕肚超明顯!

娛樂

Ent

《跑男》陳赫迎第二胎?張子萱接送女兒,孕肚超明顯!

2019-12-09 15:36:51

大陸男星陳赫與許婧離婚後,便火速與張子萱登記結婚,兩人的婚姻備受外界關注,目前育有一女安安。日前張子萱被媒體直擊接送女兒的畫面,疑似懷上第二胎。

From:微博/新浪娛樂

已是人妻的張子萱帶著齊肩的中短髮、胳膊夾著大衣,與保母一同到學校接女兒安安放學,只見她手臂一直放在腹部上,看似在遮擋凸起的孕肚。

From:微博/新浪娛樂

隨後三人便道附近的商場逛街,張子萱跟在二人後頭走路十分緩慢,連下個台階都十分小心,被拍到的側身很明顯是圓圓的肚子,看來懷胎已有一段時間,就等夫妻倆公布喜訊啦!

From:微博/新浪娛樂

陳赫與張子萱婚後變得特別低調,張子萱也因此退出演藝圈,發展自己的服裝事業,而陳赫則專心於演藝圈工作。但自從有了安安,陳赫便開始曬起女兒來,只要沒有行程安排,他就會帶著女兒趴趴走,安安想要什麼,爸爸都毫不猶豫買給她,簡直把孩子寵翻天!

From:微博/陳赫

From:微博/陳赫

雖然目前陳赫與張子萱尚未對外公開說明懷孕事實,但再當爸媽也已成實錘,就讓我們靜待喜訊,也事先恭喜他們吧~

From:微博/張子萱

From:微博/張子萱

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂