首頁 運動 什麼!梅西破紀錄拿了六座金球!這些人是體壇Bug

運動

sports

什麼!梅西破紀錄拿了六座金球!這些人是體壇Bug

2019-12-06 17:08:06 瀏覽數:

在體育圈,總是有一些可怕的選手存在!不只是籃球,足球、網球...等,都有一個大魔王,統治著該項運動。

From:South China Morning Post

梅西金球獎拿到手軟!六座前無古人後無來者

前幾天在法國巴黎舉行一年一度金球獎頒獎典禮,巴塞隆納隊巨星Lionel  Messi (梅西)繼2015年後,再次奪下金球獎殊榮,生涯六次捧起金球獎獎盃,打破記錄成為最佳。

From:Ballon d'Or

梅西曾在2009-2012年間連奪四座金球獎。在2014年世界盃,帶領阿根廷踢進決賽,雖然沒能如願奪冠,但梅西優異的表現,也讓他拿下世界盃金球獎。今年再次獲選年度最佳球員,讓梅西一舉超越Cristiano Ronaldo(C羅),成為史上唯一一位拿過六座金球獎的球員。

From:AS English - Diario AS

昨日在巴塞隆納主場的比賽中,梅西高舉金球獎金盃,向現場八萬名粉絲們一同分享這項榮耀。在隨後的比賽中,梅西絲毫不腳下留情,上演帽子戲法,不僅幫助球隊在主場以5-2大勝,也讓他一舉登上西甲射手榜第一名,也讓巴塞隆納粉絲大呼「上帝梅西」,見證這位歷史最佳足球員。

From:Forbes

 

網壇三巨頭完全制霸!費德勒還是領頭羊

從2017年到2019年,連續12個大滿貫,都是網壇三巨頭囊中物!Roger Federer(費德勒)、 Rafael Nadal(納達爾)、Novak Djokovic(喬科維奇)三個人不止統治當今網壇,三人也分別佔據最多大滿貫冠軍前三名,費德勒20冠暫居第一,緊追在後的是納達爾的19座,以及喬科維奇的16座。

From:Essentially Sports

三人當中最年長的費德勒更是大家公認的歷史最佳,在2017年拿下澳網、溫網冠軍,在澳網跟納達爾大戰五盤,在溫網決賽三盤橫掃克羅埃西亞重砲好手Marin Čilić,將自己的大滿貫數量推向20大關,別忘了那時他已經35歲了!

From:Essentially Sports

更讓人期待現年38歲的費德勒會在明年新的賽季帶給球迷們什麼樣的驚奇?

From:Casino.org

天勾Jabbar拿了六次MVP!湖人、公鹿時期各拿三座

你知道在NBA當中,拿過最多次MVP是哪位球員嗎?

From:LAist

居然不是「籃球之神」Michael Jordan!

From:Fadeaway World

是NBA得分好手Kareem Abdul-Jabbar,天勾Jabbar。在他生涯第二年就拿下MVP,Jabbar總共拿了6座MVP,他在公鹿時期拿了3座,在湖人時期又拿了3座,還創造了湖人隊的王朝,說他是當時最傳奇的球星,一點也不為過。

From:LAist

Jordan雖然「只有」拿過5次例行賽MVP,但是 Jordan可是拿了6座FMVP,生涯六次打進總冠軍賽,就領了六次總冠軍戒指,抱走六座總冠軍賽最佳球員,難怪大家都稱他「籃球之神」。

From:WorldWide Entertainment TV

有些人還在創造新的歷史,有些則是讓後人望其項背,不管如何,這些球星們都覺隊有資格被寫進歷史當中,成為後人努力的目標。也期待接下來能有更多球員,寫下新的記錄,帶著球迷們見證歷史!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂