首頁 娛樂 《追我吧》害死高以翔!電視台公開「搶救過程」惹眾怒

娛樂

Ent

《追我吧》害死高以翔!電視台公開「搶救過程」惹眾怒

2019-12-05 17:52:46 瀏覽數:

男星高以翔日前赴大陸錄製浙江衛視《追我吧》卻不幸猝逝,引起各界譁然,震驚演藝圈,同時大家都將矛頭指向節目的高強度激烈運動,且倒下時也沒有第一時間受到救治,才會造成今日的憾事,憤而提出6大訴求、20問要求浙江衛視「踹共」。

From:微博/娛Ms

From:微博/娛Ms

今(5)日浙江衛視在事發後首度發聲,除了宣布永久停播《追我吧》外,也還原了現場搶救過程,強調有在黃金時間內為高以翔進行急救。

From:微博/微博綜藝

From:微博/央視新聞

央視新聞:【#追我吧永久停播#】11月27日,藝人高以翔在浙江衛視《追我吧》錄製過程中意外離世。今日,錢江晚報記者獲悉浙江衛視已決定永久停播《追我吧》節目。#浙江衛視永久停播追我吧# ​ -- 央視新聞

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:#浙江衛視還原高以翔事件# #追我吧永久停播# 據錢江晚報,5日,浙江衛視表示在高以翔回到家鄉、大陸部分的後事處理暫告一段落之時,決定公開相關情況,並永久停播《追我吧》節目。相關證據已作封存,供監管部門依法查證,再次對高以翔表達深深的歉意,並承擔相應責任。

1、現場真實情況究竟如何?
11月27日1點26分左右,以翔開始進行賽道環節錄製。在奔跑了600多米並通過賽道上的裝置后,他放緩步伐,坐在邊上花壇,隨後躺倒。此時為1點30分52秒。發現異樣后,跟隨導演即呼叫現場待命的救護車,距事發位置較近的嘉賓也從主舞台跑向以翔。倒地后1分46秒,現場待命的寧波急救中心醫護人員趕到並開始實施專業搶救。急救20多分鐘后,救護車將以翔送往附近的三甲醫院——寧波市醫療中心李惠利醫院,經過2個多小時的全力搶救,院方宣布搶救無效。

2、安全設施是否到位?
當晚,現場配備寧波急救中心的2輛救護車、3名專業醫護人員和2名救護車駕駛員。救護車上配備專業急救設備,包括除顫設備(在搶救中有使用)。急救人員身著熒光色工作服。至於網友爆料的「在凌晨2點看到救護車趕到現場」,實際上他們看到的是工作人員撥打120后叫來的第3輛救護車,之後沒有使用,空車返回。

3、為何沒有再度發聲?
考慮到家人和經紀團隊希望低調處理的意願,我們前段時間將重心放在抓緊協調各方、辦理相關手續上。

4、善後工作進展到哪一步?
浙江衛視一直和經紀團隊保持著密切聯繫,近日將派人前往弔唁。
-- 新浪娛樂

From:微博/娛Ms

From:微博/娛Ms

高以翔猝逝已經過了9天,浙江衛視澄清之前沒有出面回應的原因,是因為考量到家人和經紀團隊想要低調處理的意願,「我們前段時間將重心放在抓緊協調各方、辦理相關手續上。我們沒能守住最好的以翔,只希望能夠護他安靜走完最後一程。」

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

現在高以翔在大陸方面的後事已經暫告一段落,電視台才決定出面公開相關狀況,同時宣布《追我吧》將永久停播。但多數網友仍無法接受,紛紛留言「真是臉皮厚到一定境界了」、「黃金4分鐘啊,你16分鐘才有急救人員」、「深夜劇烈運動,博收視率,拿藝人生命開玩笑?」、「無法接受」,一席澄清聲明就連停播節目都無法平息眾怒啊。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂