首頁 娛樂 《鬼怪》重現!孔劉、李棟旭濟州島約會十指緊扣超曖昧

娛樂

Ent

《鬼怪》重現!孔劉、李棟旭濟州島約會十指緊扣超曖昧

2019-12-05 15:28:45 瀏覽數:

出道20年的演員李棟旭首次挑戰主持1對1脫口秀綜藝《李棟旭想做脫口秀》,播出首期就邀請多年摯友孔劉擔任嘉賓,兩大男神同台被拱重現《鬼怪》經典走秀橋段,更公開兩人共遊濟州島「約會」畫面。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

李棟旭更加碼爆料自己常常向孔劉發送撒嬌簡訊,但對方總是僅敷衍回覆「點點點」讓一旁的助理主持張度練也吐嘈「好自私」,宛如情侶相處般展現親密的兄弟情讓粉絲看完節目瘋狂直呼:「你們在一起吧!」

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

《李棟旭想做脫口秀》在棚內錄影前已在濟州島先錄製了一段「戶外訪談」,李棟旭和孔劉一起漫步海邊時,李棟旭不禁莞爾一笑的說「我們這樣好像在約會」,孔劉男友力爆發突然牽起李棟旭的手後便因尷尬而快速甩開,這段在節目中曖昧的相處畫面也讓「死鬼CP」播出後即登上韓國熱搜話題。

From:微博/七百里加急遞煎餅

平常謙虛有禮著稱的孔劉在節目中被主持人李棟旭要求進行「自誇環節」(韓國的流行用語為Flex),被問到「覺得大眾喜愛孔劉的理由」時,來者不拒的孔劉瞬間擺出狂妄的姿態,靠著椅背自誇的說「就我長得帥啊!」更加碼補充自己代言廣告觀看率衝破一千萬、電影也票房破千萬,厚臉皮的稱讚自己是「雙千萬級」的演員。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

談到兩人的好身材,孔劉也公開表示自己「隨便練練就這樣」、「還以為自己的腹肌是洗衣板呢」,一旁的李棟旭也幫腔:「以後不要問有沒有腹肌,要問有多深」默契的綜藝笑果令全場觀眾哄堂大笑。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

下一集繼續公開孔劉為李棟旭慶生的故事,兩人還會有什麼互動和笑料呢?《李棟旭想做脫口秀》每週四中午,愛奇藝台灣站全台首播。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂