首頁 娛樂 梁靜茹離婚看心理醫生,前夫開她送的豪車會新歡

娛樂

Ent

梁靜茹離婚看心理醫生,前夫開她送的豪車會新歡

2019-12-04 15:39:47 瀏覽數:

梁靜茹與趙元同婚姻觸礁,12月正式離婚,9年多的婚姻宣告終結。今年9月,梁靜茹在自己的音樂分享會上宣佈了自己正在辦理離婚手續的消息,被問到男方是否出軌,梁靜茹沉默許久不願回答,還一度難過到痛哭。12月2日,趙元同宣佈兩人正式簽字離婚,並同時駁斥對於外界對他偷吃劈腿的傳聞。近日有消息稱梁靜茹婚變後極度傷心,曾看心理醫生。

From:微博/娛樂扒叔

From:微博/追星狗

雖然趙元同一直否認出軌一說,但其實已被媒體拍到多次。兩人離婚消息曝出之後,就有傳聞是因為趙元同外遇女同事導致離婚,還有傳言2年前他就已劈腿女網紅,女方原諒後又出軌。

From:微博/新浪音樂

就在前幾天,趙元同更被拍到與名媛林以婕親密約會。趙元同當工具人接送林以婕的GLK220賓士,要價台幣255萬元起跳,還是梁靜茹送給趙元同的禮物。粉絲們氣到為梁靜茹留言抱不平,留言罵說「還有比這更渣的嗎?」

鵝組新鮮事:網爆梁靜茹多次向前夫提出離婚都遭拒絕,期間梁靜茹因為離婚一事太傷神不得不求助心理醫生,發泄內心的苦痛。而前夫趙元同卻和名媛林以婕頻繁親昵約會,還用梁靜茹送他的車接送[吃瓜][吃瓜]還有比這更渣的嗎[吃瓜][吃瓜] ​ -- 鵝組新鮮事

From:微博/追星狗

娛樂偵查局:#梁靜茹正式離婚#這種老公離了也沒什麼可惜,還沒正式離婚就去找別的女人了[攤手] 還不只一個[怒] 祝福梁靜茹以後會越來越好,遠離渣男吧! ​ -- 娛樂偵查局

From:微博/Tracy看星聞

From:微博/Tracy看星聞

小編看完也不知道該說些什麼了! 只能心疼梁靜茹,希望她尋求心理醫生的幫助,能快速地從悲傷走出來! ​​​​

 


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂