首頁 娛樂 滿滿回憶!韓庚和金希澈時隔多年後再次擁抱

娛樂

Ent

滿滿回憶!韓庚和金希澈時隔多年後再次擁抱

2019-12-04 12:14:58 瀏覽數:

  昨日(3號),曾為SUPER JUNIOR的韓庚和現任成員金希澈為時隔多年後一起出席活動,二人在台下擁抱,這些照片被媒體的相機記錄了起來,令世界各地所有庚澈CP粉十分感動。

 

 

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

  在12月3日晚,上海cosmo時尚盛典正式開始,明星無不穿著華麗的出現在盛典之中,想在這時尚盛典中脫穎而出,而各大媒體也帶著無數的攝像機,全部聚焦在這些出席活動的明星們,在此次盛典過程中也確實出現了令人驚艷裝扮,而除了華麗的裝扮以外,這次盛典也有動人的場景,有一台攝像機無意中拍攝到的畫面,在這些人眼中,仿佛此刻的盛典都變得黯然無光,只剩下眼前的對方。

  曾經的隊友,如今的朋友,難得的再次一同出席活動,而久別重逢的兩位好友韓庚和金希澈在台下緊緊的相互擁抱,這一幕感動了所有的庚澈CP粉。

From:微博/娛Ms

From:微博/娛Ms

  韓庚在2009年解約回國後,聽說當時特別好的朋友金希澈哭得特別傷心,也可見他們的感情深厚。在2010年宣告單飛,韓庚拋下在南韓的一切,回到中國去進行音樂、電影等方面的發展,當時因為他完全沒有告知大家這件事,就自行宣告退團離開,留給SJ其它成員們滿滿的震驚,造成SJ團內不小的影響,也讓成員們內心感到受傷。

  SJ的藝聲曾在談話節目中透露她在江南的一間高級服飾店遇到韓庚,藝聲霸氣表示:「我先和他打招呼了,因為見到他其實很開心,畢竟是同歲的好朋友嘛!」而面對藝聲的主動問候,韓庚也馬上問候了當時即將退伍的藝聲:「藝聲啊,你過得好嗎?有時間一起吃飯吧!」讓不少粉絲聽了心酸不已。

  而利特在同一節目提及,當時和韓庚一起組成子團「SUPER JUNIOR-M」的成員東海,因為原本就和韓庚相當親密,因此在韓庚宣布退團回國後,內心真的受到不小的傷害。利特回憶在2009年錄製MBC歌謠大戰時,中間休息時間突然發現東海不見了,找了好久才發現他一個人獨自坐在舞台後面,眼睛看著天花板發呆,心疼不已的他便過去安慰東海,沒想到東海卻突然淚流滿面地對他說:「我們隊伍好像力量變弱了」,讓人聽了非常揪心。

  許多元老級粉絲們都很期盼能再次看到13人站上舞臺表演,對於這次他們倆的熱絡互動也感到非常興奮且期待。

  小編整理了一些以前到現在的庚澈CP互動,讓大家看看一下兩人非常深厚的友誼吧!

From:微博/娛Ms

From:微博/娛Ms

From:微博/娛Ms

From:微博/娛Ms

From:微博/萌寶媽萌萌噠

From:微博/萌寶媽萌萌噠

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂